28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолей

Водолеи – ребята необычные. В стресс их вгоняет рутина и необходимость следовать общепринятому шаблону поведения. Разрешите себе быть собой: сделайте сумасшедшую прическу, пообщайтесь со своими сумасшедшими друзьями и вообще - будьте сумасшедшими столько, сколько вашей душе угодно.

Так и живём
Stickers-Spotty41

image
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:И я не пью!:nah_disagree::cry:
:rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:и не пей!!! Это не твоя тема:kiss::kiss::kiss:

• Лайк
Реакции: SaGa
Не знаю.))) Всё, как раньше... Просто надо голову, наверное, лечить! Осенний психоз!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
:eek::eek::eek::facepalm:
Психо́з — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения. Психозы классифицируют по их происхождению (этиологии) и причинам (патогенетическим механизмам развития) на эндогенные (в том числе к эндогенным психозам относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство..

@Тенерифе , Майя! :kiss:Привет!:wavespin: Я тоже сегодня НИЧЕГО не сделала из того, что хотела. Весь день наперекосяк.:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::banghead::banghead:Не нравится мне моё состояние:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: А картоха переносится на неопределённый срок... Вообще, всё переносится на неопределённый срок:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::help::help::help::help::help:
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:а вот это всё...тревожный сигнал:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:мне всё это, категорически не нравится:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
мигалка.gif

:eek::eek::eek::facepalm:
Психо́з — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения. Психозы классифицируют по их происхождению (этиологии) и причинам (патогенетическим механизмам развития) на эндогенные (в том числе к эндогенным психозам относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство..
Не, я сегодня читать не хочу! И думать про это не хочу! Назвала так, как чувствую. :mstickle: :stomp::stomp::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: