28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот ведь какие мы все знаменитые :D
помню, мне пару лет назад звонили с ТВ, мол дайте интервью, съездите с нами, тыры-пыры... а это было после праздника, я уснула в 5 утра, встала в 7.. пошла на работу.. а они мне звонят:banghead:
уговорили, так и пришлось ехать с ними)) был поздний октябрь, а они окна в машине открывали, чтоб перегаром не воняло:rofl: ненавижу то видео, мне там даже говорить больно:rofl:

помню, мне пару лет назад звонили с ТВ, мол дайте интервью, съездите с нами, тыры-пыры... а это было после праздника, я уснула в 5 утра, встала в 7.. пошла на работу.. а они мне звонят:banghead:
уговорили, так и пришлось ехать с ними)) был октябрь, а они окна в машине открывали, чтоб перегаром не воняло:rofl: ненавижу то видео, мне там даже говорить больно:rofl:
а перегар откуда?

Ещё идет революция!)) Ты не волнуйся! Нам, он очень помогает, это красный:stomp::stomp::stomp::stomp: (мне, точно):giggle::giggle::giggle:
а для меня, это вообще психотерапия:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
bill-gates-гифки-912008.gif
:giggle::giggle::giggle::giggle:

уговорили, так и пришлось ехать с ними)) был октябрь, а они окна в машине открывали, чтоб перегаром не воняло:rofl: ненавижу то видео, мне там даже говорить больно:rofl:
а я на комиссии в администрации города выступала и мое выступление сняли, вообще не знала,что ТВ будет на заседании. Я даже не накрашенная была:facepalm: Мне так стыдно было потом.

а перегар откуда?
от меня:D
накануне ДР отмечали, пили) я легла в 5 утра, в 7 встала, доползла до работы, а мне часов в 10 звонят с ТВ, просят съездить и дать интервью.. короче я полупьяная была:facepalm: ну а че, они сами виноваты, я долго отмазывалась

есть не хочу:cry::cry::cry::cry::cry::cry: кошмар!!! Обед еле-еле ела, не доела, сейчас опять не хочу!!!!
Это пройдёт!;) А потом опять аппетит, а потом опять не хочу!!! Как на волнах, короче...до самого эвереста:ku:

Вложения

• 105955010_OceE0.gif
    105955010_OceE0.gif
    970,5 KB · Просмотры: 54
а я на комиссии в администрации города выступала и мое выступление сняли, вообще не знала,что ТВ будет на заседании. Я даже не накрашенная была:facepalm: Мне так стыдно было потом.
представляю))

от меня:D
накануне ДР отмечали, пили) я легла в 5 утра, в 7 встала, доползла до работы, а мне часов в 10 звонят с ТВ, просят съездить и дать интервью.. короче я полупьяная была:facepalm: ну а че, они сами виноваты, я долго отмазывалась
ой ё, это даааа, очень даже

Это пройдёт!;) А потом опять аппетит, а потом опять не хочу!!! Как на волнах, короче...до самого эвереста:ku:
у меня вся жизнь так((( то жру тоннами, то всё, ниче не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: