28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 19 октября

Стрелец

Будет много приятных моментов. Вам везет там, где вы этого не ожидали, появляется шанс достичь успеха в деле, на котором вы давно мысленно поставили крест. Можно случайно получить какую-то полезную информацию и использовать ее в своих интересах. Но серьезный прорыв в делах маловероятен.

Это хороший день для того, чтобы начать учиться чему-то новому. Лучше делать это вместе с друзьями или любимым человеком. Любые занятия, позволяющие расширить кругозор, вызывают интерес и поднимают настроение. Иногда благодаря им удается завязать интересные знакомства.

:giggle::giggle::giggle::giggle:
а я начала вспоминать, был ли у меня ДР в этом году:rofl: в календарь аж заглянула) посмотреть, какой сейчас месяц и в каком у меня ДР)))
Та же история)))... скоро уже новое ДР))) но не в этом году)))

Гороскоп на 19 октября

Козерог

Общаться и находить подход к самым разным людям у вас сегодня получается гораздо лучше, чем решать какие-то вопросы самостоятельно. Так что можно провести деловые переговоры или поговорить о чем-то важном с близкими. Не исключены приятные знакомства, легкие романтические увлечения, но вряд ли речь пойдет о чем-то более серьезном, чем флирт.

Иногда люди проявляют внимание к вам только потому, что думают: вы можете быть полезны. Будьте настороже, чтобы не оказаться пешкой в чужой игре. К сожалению, тут интуиция может вас обманывать.

Привет Аня! Как у тебя дела?
Майечка, добрый день, солнышко! :kiss:
Да все более-менее, стабильно ищу работу... вчера вот вроде бы договор заключили с клиентов, нам конечно мало что будет перепадать, все пойдет в счет долгов наших перед ними... но тоже хорошо, радуемся...
У тебя как? Как собеседования?

Д

Дочка тоже хорошо) а как ты?
Да нормально... субсидию на квартплату вот оформила, все полегче будет... работодатели пока не звонят))) ждут видимо своего часа)))

Там есть всё))) выбирай, что душе твоей угодно. Но в группе занятия, как масштабная вечеринка!
Да это понятно... но я пока без дохода, без работы, поэтому все самостоятельно)))

Гороскоп на 19 октября

Водолей

Вы во многом можете добиться успеха. Но звезды тут не при чем: дело только в вашей настойчивости, готовности снова и снова прикладывать усилия. Но чрезмерные нагрузки, и физические, и эмоциональные, сегодня могут привести к проблемам со здоровьем. Так что подумайте, стоит ли поставленная цель таких трудов.

С серьезными решениями не торопитесь, даже если они кажутся единственно верными. Особенно это важно в области личных отношений, потому что тут ситуация может неожиданно измениться. Вам наверняка потребуется время, чтобы разобраться в происходящем.

Гороскоп на 19 октября

Рыбы

Будет много странных происшествий, удивительных событий. Мало что идет по плану, часто приходится импровизировать, на ходу принимать решения. Но вы не жалуетесь. Вас ведет интуиция, достаточно прислушиваться к ее подсказкам, чтобы достичь поставленных целей.

Приходится принимать участие в разговорах, которые вам неинтересны, или общаться с людьми, которые не вызывают симпатии. Вам удается скрывать свои чувства, но все происходящее оказывается утомительным. Вечером захочется побыть наедине с собой, чтобы восстановить силы.

Да это понятно... но я пока без дохода, без работы, поэтому все самостоятельно)))
У нас летом бесплатно проводят занятия, также во многих залах есть бесплатные пробные занятия круглый год.

Гороскоп на 19 октября

Козерог

Общаться и находить подход к самым разным людям у вас сегодня получается гораздо лучше, чем решать какие-то вопросы самостоятельно. Так что можно провести деловые переговоры или поговорить о чем-то важном с близкими. Не исключены приятные знакомства, легкие романтические увлечения, но вряд ли речь пойдет о чем-то более серьезном, чем флирт.

Иногда люди проявляют внимание к вам только потому, что думают: вы можете быть полезны. Будьте настороже, чтобы не оказаться пешкой в чужой игре. К сожалению, тут интуиция может вас обманывать.
:bounce::bounce::bounce:Лерик!!!:948569168: Ты такая классная!!!1lis16спаааасибки!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: