28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что они получают 12 монет, а мы 9
Но команда 28_4 мне нравится
Да какая разница, Катюш, сейчас кто сколько получит? Рубина без них мы не достанем! Они внесли предложение, нормальное предложение. Это всего лишь игра и скандалы и ссоры нам не нужны не в своей команде, не с соседними.:facepalm:
Не нравится сделка, можно же просто ответить нет и все.
Но я за сделку.

Последнее редактирование:
Светлана, давай не будем торопится, с отменой предложения.
Нас тут так много и мы такие разные, а еще на нас, на всех, порой влияет погода, магнитные бури и осень. Но при этом все мы очень хорошие, я это точно знаю:)
Нам нужно немного времени просто, подождите:kiss:
Галя, мы и шли к вам с открытым сердцем....даже больше скажу, были мысли именно 28_3 просто так отдать, потом только про драконов подумали и предложили....поэтому от вас немного обидно((
и непонятно , почему вы оцениваете рубин в 4,5? И зелье и рубин стоят 9 ибо одно без другого вобще 0 стоит, лежит себе и лежит в казне.
Если решите, дайте нам знать.

8617.png

Реакции: SaGa
Да какая разница, Катюш, сейчас кто сколько получит? Рубина без них мы не достанем! Они внесли предложение, нормальное предложение. Это всего лишь игра и скандалы и ссоры нам не нужны не в своей команде, не с соседними.:facepalm:
Не нравится сделка, можно же просто ответить нет и все.
Но я за сделку.
Да я ничего и не говорю. Пишу ж, что именно эта команда мне нравится больше всех)) я просто объяснила невыгодность сделки, но не сказала ж, что не надо соглашаться)
А вообщеиэто правда лишь игра

Да я ничего и не говорю. Пишу ж, что именно эта команда мне нравится больше всех)) я просто объяснила невыгодность сделки, но не сказала ж, что не надо соглашаться)
А вообщеиэто правда лишь игра
Разумные слова... Очень хорошая команда... Давайте жить дружно!!!

Галя, мы и шли к вам с открытым сердцем....даже больше скажу, были мысли именно 28_3 просто так отдать, потом только про драконов подумали и предложили....поэтому от вас немного обидно((
и непонятно , почему вы оцениваете рубин в 4,5? И зелье и рубин стоят 9 ибо одно без другого вобще 0 стоит, лежит себе и лежит в казне.
Если решите, дайте нам знать.
Светочка, поверь, обидеть не хотел никто конечно же. Малость ориентиры у нас не совпали... временно:)
По поводу 4,5.... там высшая математика, я в ней не шарю:giggle:
Я мяукну по результату:kiss:

Гороскоп на 21 октября

Овен

Чем важнее и серьезнее дело, за которое вы беретесь, тем больше шансов справиться с ним хорошо. Вы правильно расставляете приоритеты, не отвлекаетесь на пустяки, избегаете ненужных волнений. Можно вернуться к каким-то старым проблемам: вы найдете простой и эффективный способ решить их. День подходит для обсуждения вопросов, связанных с работой и бизнесом.

Очень важной для вас будет поддержка близких людей, и вы обязательно ее получите. Старые знакомые подскажут, что делать дальше, как быстрее достичь поставленных целей.

Гороскоп на 21 октября

Телец

Многое получается отлично, часто вы добиваетесь даже больших успехов, чем ожидали. Вероятны удачные совпадения, благодаря которым вы решите какие-то старые рабочие или личные проблемы. Можно покупать то, что необходимо для работы, учебы или вашего хобби: такие вещи долго будут радовать.

Кстати окажутся небольшие денежные поступления. Некоторым Тельцам вернут старые долги или заплатят за давно проделанную работу. День подходит для решения важных финансовых и имущественных вопросов, инвестиций и покупок.

Гороскоп на 21 октября

Близнецы

День будет складываться нелегко, но не принесет серьезных проблем. Будьте терпеливы: вряд ли удастся сразу получить то, что хочется. Лучше не спешить с решениями, которые касаются денег, имущества или бизнеса. Вы можете переоценить свои возможности, дать обещания, которые будет очень трудно сдержать.

Нежелательно начинать ремонт и покупать то, что необходимо для него, а также подписывать документы, связанные с недвижимостью. Прежде чем браться за какое-то масштабное дело, убедитесь, что сможете справиться с ним в одиночку. Вовремя получить помощь вряд ли удастся.

Светочка, поверь, обидеть не хотел никто конечно же. Малость ориентиры у нас не совпали... временно:)
По поводу 4,5.... там высшая математика, я в ней не шарю:giggle:
Я мяукну по результату:kiss:
Галка, да на фиг эту математику, мы проводили аукцион, за эту инфу никто не дал и ломанного гроша, нам она тоже уже не нужна, Люди нам дают рубин, он нам нужен, и это не конкуренты нам, а такие же как мы бросальщики курить.

Гороскоп на 21 октября

Рак

Вряд ли вы добьетесь головокружительных успехов, но день пройдет приятно. Будет возможность пообщаться со старыми друзьями, восстановить отношения, которые раньше были для вас важны. Не исключено, что вам предложат новую работу или какой-то перспективный проект. Можно соглашаться без долгих раздумий, но нужно иметь в виду, что не все сразу получится хорошо, едва ли удастся избежать трудностей в начале пути.

День благоприятен с точки зрения личных отношений. Хорошо проходят романтические свидания. Любимый человек постарается порадовать вас, а вы не захотите остаться в долгу.

Гороскоп на 21 октября

Лев

Серьезные вопросы лучше обсуждать с утра. В это время больше шансов договориться, избежать конфликта, если возникнут разногласия. Также можно познакомиться с людьми, которые помогут вам в осуществлении планов. Позже наступит сложное время, требующее осторожности во всем. Чем меньше решений вы принимаете, тем лучше. Старайтесь ничего не обещать, не подписывать важных документов.

Желательно избегать перегрузок: сегодня они особенно плохо сказываются на здоровье. Не исключены аллергические реакции.

Галка, да на фиг эту математику, мы проводили аукцион, за эту инфу никто не дал и ломанного гроша, нам она тоже уже не нужна, Люди нам дают рубин, он нам нужен, и это не конкуренты нам, а такие же как мы бросальщики курить.
Я только за Гена)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: