28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо ещё все просчитать, понять что с первым взносом ...ну и дадут ли еще...тоже вопрос:ku:
Ну да... И просчитать и жилье найти, выбрать... Понять что выгоднее первичка, вторичка...

Я не знаю где я буду жить через месяц, потому как снять квартиру - это не проблема, а снять квартиру с кошкой - очень большая проблема:facepalm: не хотят брать даже в такой гадюшник:facepalm: у меня реально у кошки лоток после использования чище и приятней пахнет чем это жильё)))
Дааа, это беда) Я помню со своими долго искал. Но нашёл в итоге со свежим ремонтом) Просто договорились, если чуть что они испоганят - я заплачу) Но, всё хорошо, чисто и не тронуто:p
От детей по моему грязи и проблем больше чем от котов

Дааа, это беда) Я помню со своими долго искал. Но нашёл в итоге со свежим ремонтом) Просто договорились, если чуть что они испоганят - я заплачу) Но, всё хорошо, чисто и не тронуто:p
От детей по моему грязи и проблем больше чем от котов
У меня нет времени долго искать( да и знаю я грешок своей мадам - любит она мягкую мебель)

Ага, у меня дома диван обтянут антицарапкой, а тут и дряпалка стоит...но дряпалку она дерет демонстративно при мне - по типу смотри какая я хорошая) а по ночам...в темноте нагло дерет хозяйский диван и кресла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: