28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Megera-Gargona @Генс может повесим голосование по имени дракончика? Здесь уже предлагали разные имена, если что добавим
1. Виолетта
2. Фиолетта
3. Булочка
4. Пампушка
5. Зефирка
6. Сапфирка
7. Аметиска
8. Фить
9. Рядом
10. Тэша
11. Прасковья
Только подумала об этом. Какие вы молодцы, все сами сообразили, золото а не команда!:kiss:
Щас организуем))) *добавила 10, 11)))

:ku:какие -то мы, неправильные..ИМХО:rofl::rofl::rofl:
это скрытые желания
263931886.gif

Короче стало очень весело....Stickers-Spotty20...кто то нарвался на ледяное яйцо и замёрзли а у нас детёнишь...а хто ухаживает за ним?Stickers-Spotty17

Гороскоп на 22 октября

Близнецы

Можно многого добиться. Однако это не будет легко. Вряд ли удастся избежать конкурентной борьбы, столкновения с сильным противником. Противостоять вашему напору трудно, соперники могут прибегать к нечестным методам, пытаться сбить вас с толку.

В разговорах с близкими старайтесь быть предельно деликатными, не навязывать своей точки зрения. Это поможет избежать ссор. Нежелательно обсуждать какие-то неприятные события прошлого, возвращаться к вопросам, из-за которых прежде не раз возникали разногласия.
Это точно на эту неделю? У меня ощущение что все это со мной уже было.

Гороскоп на 22 октября

Козерог

Вам придется нелегко, но день пройдет довольно плодотворно. Вы настойчивы, и часто именно поэтому добиваетесь успеха. Однако дела отнимают много сил; имейте это в виду, когда будете строить планы. Жизненный потенциал снижен, есть опасность, что напомнят о себе хронические заболевания.

Первая половина дня пройдет относительно спокойно, а вот во второй вы станете более раздражительными и нетерпеливыми. Даже самым уравновешенным людям трудно будет с вами ладить. Вероятность ссор возрастает, но при желании вы все же сможете избежать их.
Лерик!!! Как всегда, спасибки:thumbup::kiss::kiss::kiss::676866858:

Гороскоп на 22 октября

Козерог

Вам придется нелегко, но день пройдет довольно плодотворно. Вы настойчивы, и часто именно поэтому добиваетесь успеха. Однако дела отнимают много сил; имейте это в виду, когда будете строить планы. Жизненный потенциал снижен, есть опасность, что напомнят о себе хронические заболевания.

Первая половина дня пройдет относительно спокойно, а вот во второй вы станете более раздражительными и нетерпеливыми. Даже самым уравновешенным людям трудно будет с вами ладить. Вероятность ссор возрастает, но при желании вы все же сможете избежать их.
Мне тоже завтра надо молчать и лучше быть милой

Гороскоп на 22 октября

Скорпион

День вам понравится: происходит много интересного, есть шанс проявить себя, скучать некогда. Ваши идеи получают поддержку, удастся реализовать то, что было давно задумано. Сложные дела не пугают, и вы справляетесь с ними хорошо. Можно решать финансовые вопросы, посещать государственные организации, заниматься оформлением документов.

Вероятны приятные сюрпризы от близких, хорошие новости, касающиеся членов вашей семьи. Не исключены перемены к лучшему в отношениях с человеком, который вам особенно дорог.
Спасибо, отличный гороскоп:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread