28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@GNOM917
oleg-2.jpg

4ae981109b83c4f9bcbd2d2daf6e9adc.gif

ae044a02-da35-4f39-ba69-e93a89eabb62.gif

day14001.jpg
874a9546.gif
1463661797_1529.gif

fruitcake2.JPG

48.jpg

Смотрите ка, малышка познает мир, общается с букашками:)
Пора малышку кормит, несите для малышки мясо и побольше:smile_coffee:

Посмотреть вложение 729521
прикольная и имя тоже, смотрю Пашкой будет, а в старости баба Паша, чё нормально почти как баба Вася:facepalm:

прикольная и имя тоже, смотрю Пашкой будет, а в старости баба Паша, чё нормально почти как баба Вася:facepalm:
Ну нормальное тако имя. Прасковья, красиво, мелодично звучит)))
Праско́вьярусский вариант греческого имени Параскева (греч. παρα-σκευή) — «канун субботы, пятница».
Прасковья растёт спокойной девочкой. Родителям следует закалять девочку. Прасковья рано начинает говорить, чётко выговаривает буквы и правильно строит предложения. А, начав говорить, Прасковья стремится задать множество вопросов, на которые требует подробных объяснений. Хотя девочка не капризна, она умеет добиваться желаемого. Даже в детстве Прасковья проявляет серьезность и рациональность. В играх она продумывает все до мелочей, ничего не забывает и не теряет. Девочка усидчива, хорошо учится, успевает помочь и друзьям, и родителям. Прасковья стремится распланировать и день, и всю жизнь.

Прямолинейность Прасковьи значительно смягчается свойственным девушке чувством юмора. Девушки, рожденные зимой или осенью, очень скрытны, не открываются полностью даже близким подругам. Но при этом им можно доверить любую тайну.

Астрологическая характеристика (смотрите еще гороскопы):

• Знак зодиака: Рак.
  • Планета: Венера.
  • Цвета имени: черный, красный, синевато-серебристый. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, коричневый.
  • Камень-талисман: сард, сердолик, янтарь.
Празднуем именины: 10 ноября (28 октября) — Параскева Пятница, великомученица.

8 августа (26 июля) — Параскева Римская, мученица.

2 апреля (20 марта) — Параскева Римская, мученица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: