28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс+19, загарать можно....под дождем:rolleyes:
Хочу + 19:) у нас на солнце+11:facepalm:
У нас в Одессе без дождя до +25 всю прошлую неделю было, но это совсем не те +25 в октябре:nah_disagree:,
а вот у Светы @Vesta-64 хорошо - и солнце и морько:thumbsup::thumbsup::thumbsup:, жаль, три дня быстро пролетели:stomp::banghead::cry:

У нас в Одессе без дождя до +25 всю прошлую неделю было, но это совсем не те +25 в октябре:nah_disagree:,
а вот у Светы @Vesta-64 хорошо - и солнце и морько:thumbsup::thumbsup::thumbsup:, жаль, три дня быстро пролетели:stomp::banghead::cry:
а ты была в наших краях? ну попала на отличную погоду! тепло, но без убивающей жары и море было спокойное без волн. на каких пляжах были? я вот люблю в районе Герцлии-Кейсарии... хоть и далековато от дома.

Тогда мы все едем к Свете @Vesta-64, ниче незнаю:giggle:

Добрый день невротики! Снова вся раздевалка в красном:rofl::rofl::rofl: Я вам тут таблеток успокоительных принесла
1380835674_706975784.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: