28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего неординарного не происходит. Просто как не зайду в раздевалке красное всё, нервные смайлики. Вот и пытаюсь успокоить :rofl: Я смотрю по среди дня в понедельник все усердно работают на работе:rofl::rofl::rofl:
А может они не нервные!:unsure:Ты не задумывалась, что это мы с @ФЕлГа , зарядку делаем?:giggle::giggle::giggle: Тока цвет формы у нас, то красный, то жёлтый:D:D:D:Dвот посмотри сейчас....это же фитнес, как есть - фитнес!!!:furious::furious::furious::stomp::stomp::stomp::hot::hot::hot::frantics::frantics::frantics:

У меня обычный понедельник, я, кстати, только от тебя это узнал... а с утра думал, что сегодня воскресенье! :giggle:
Приветы, Анюта! :wavespin:
Приветики, Генночка! :bounce::bounce::bounce:
Угу... Понедельник... я вчера тоже думала, что вчера суббота была...
день.jpg

Реакции: gpp
А может они не нервные!:unsure:Ты не задумывалась, что это мы с @ФЕлГа , зарядку делаем?:giggle::giggle::giggle: Тока цвет формы у нас, то красный, то жёлтый:D:D:D:Dвот посмотри сейчас....это же фитнес, как есть - фитнес!!!:furious::furious::furious::stomp::stomp::stomp::hot::hot::hot::frantics::frantics::frantics:
кстати и правда похоже на фитнес)

:frantics::frantics::frantics:я сегодня ходила на компьютерную томографию:frantics::frantics::frantics:всё пропало:frantics::frantics::frantics:наверно на диске, ничего нет:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:я же козерог:cry::cry::cry:
Не, не... у нас просто сегодня нервный день... могут быть ссоры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: