28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вам отдали одного из наших великолепных мужчин!
остальных не отдадим:D
Если вы все - и ваши великолепные мужчины, и вы сами пойдете жить в Государство Чаромест Вольный Город Чародеев - то и отдавать никого не придется, и будете все вместе, сердце к сердцу.

Вы пока на морько сбегайте, а я у вас поброжу - люблю моросящий дождик, он зовет меня в неизведанные дали, обещает исполнение мечты, навевает мимолетные грезы...
Свер там поблизости найдется, где маньяков нету?
Я тоже очень люблю гулять по осеннему моросящему дождю. Шуршать разноцветными листьями... Запах этой осенней мокрой листвы.... Это просто чудо...

ПриветЫ, Катюша:kiss:
букет-19.gif

Если вы все - и ваши великолепные мужчины, и вы сами пойдете жить в Государство Чаромест Вольный Город Чародеев - то и отдавать никого не придется, и будете все вместе, сердце к сердцу.
Не все у нас готовы к формату стодневок...Надо еще их похолить,полелеить...прежде чем в большой мир выпустить..Мое сердце разбито напополам...одна половинка в Чародеях,здесь много друзей любимых из Огурчиков...а другая половинка с моими новыми друзьями...

Не все у нас готовы к формату стодневок...Надо еще их похолить,полелеить...прежде чем в большой мир выпустить..Мое сердце разбито напополам...одна половинка в Чародеях,здесь много друзей любимых из Огурчиков...а другая половинка с моими новыми друзьями...
как в школе, ты её закончила и надо идти дальше, но ты не можешь потому, что кто-то остаётся на второй год, значит они пойдут в следующую стодневку, возможно вместе с нами, у них она будет первая, у тебя вторая, а сейчас тебе никто не запрещает их каждый день проведывать и поддерживать;)

как в школе, ты её закончила и надо идти дальше, но ты не можешь потому, что кто-то остаётся на второй год, значит они пойдут в следующую стодневку, возможно вместе с нами, у них она будет первая, у тебя вторая, а сейчас тебе никто не запрещает их каждый день проведывать и поддерживать;)
Генси, может пойдем Наставниками? Это как, интересно было тебе, или эти маленькие абстиненты достают своим нытьем и безысходностью? (шутка).:D

да все очень просто...я там нужнее..:)
но доводы у тебя шикарные,не поспоришь))

@lorik-0405 Лори, если пропустила, то я еще раз цитирую свою просьбочку
Рада встретиться с подружкой - острой колючей штучкой!
Но боюсь уколоться...
Думаю вот: не тиснуть ли еще про нее статейку - хвалебную, за яркие оригинальные поздравления юбиляров! Они не просто впечатляющие у нее получаются, а прямо затрагивающие струны души!
Лори, прошу: поздравь так, как ты умеешь, нашего будущего Чародея @Stoik с ВЕЛИКИМ СТОЛЬНИКОМ (остальные новые юбиляры пока не проявились).

там полным ходом уже распределение) если чуть-чуть подождать, то он будет не будущим, а настоящим))
А он точно к нам попросился? И кузнец с ним? Но почему их тогда не приводят: "встречайте пополнение"? А @Ольхен что - не решается?
Кать, я что то не понимаю в этих новых порядках - во взлетке можно оставаться, записываться еще раз, в следующую?
А мне можно во взлетку записаться? Раньше ж было в правилах, что прошедших стодневку во взлетки не принимают. Но недавно встретила девушку, с которой вместе шла в команде стодневки, а она уже во взлетке... Как это?

А он точно к нам попросился? И кузнец с ним? Но почему их тогда не приводят: "встречайте пополнение"? А @Ольхен что - не решается?
Кать, я что то не понимаю в этих новых порядках - во взлетке можно оставаться, записываться еще раз, в следующую?
А мне можно во взлетку записаться? Раньше ж было в правилах, что прошедших стодневку во взлетки не принимают. Но недавно встретила девушку, с которой вместе шла в команде стодневки, а она уже во взлетке... Как это?
тшшшшш))) во взлетку можно 3 раза попасть только) это лимит) после стодневки во взлетку участником уже нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread