28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем будут заключаться мои обязанности?)
Артем, бывают случае, что человек пишет, что прям вот на срыве... Его надо попытаться вытащить. Ты как никто другой это сможешь.
Ну и если время будет можно в теме, тут то есть, демотиваторы какие нибудь о вреде курения запостить. Но я ооочень надеюсь, что мы дойдем до финиша без потерь, что у ребят все пазлы сойдутся и не будет срывов:)
На самом деле мы все помогаем если вдруг кто на грани, ты не думай, мы в стороне не будем отсиживаться))

плечо ответственное! и считать умеющее! потому что с этим всё сложно)))остальное не принципиально
я конечно не хвалюсь :oops: но опыта бюзгалтерского аж цельных 23 года... да и счеты имеются)))
так что могу и посовмещать)))

Артем, бывают случае, что человек пишет, что прям вот на срыве... Его надо попытаться вытащить. Ты как никто другой это сможешь.
Ну и если время будет можно в теме, тут то есть, демотиваторы какие нибудь о вреде курения запостить. Но я ооочень надеюсь, что мы дойдем до финиша без потерь, что у ребят все пазлы сойдутся и не будет срывов:)
На самом деле мы все помогаем если вдруг кто на грани, ты не думай, мы в стороне не будем отсиживаться))
Я начал интересоваться психологией людей, поэтому, полученные навыки очень даже пригодятся))

я конечно не хвалюсь :oops: но опыта бюзгалтерского аж цельных 23 года... да и счеты имеются)))
так что могу и посовмещать)))
вооооот!вот и казначей объявился, настоящий, с опытом:thumbup: я готова уступить, с радостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread