28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кажется удалось разобраться в фривалите. если никто не возьмёт, то вечером сделаю кулончик, на большее меня не хватит.

@Александр Р
Забираю фриволите и колокольчики статуэтки из глины. Ушла искать материалы для сиго творчества.

кажется удалось разобраться в фривалите. если никто не возьмёт, то вечером сделаю кулончик, на большее меня не хватит.
Свет. Ты пиши. Поплести попробую я, поскольку таланта к писательству не имею

у меня сегодня рабочий день. так что я могу только вечером. если кто может раньше - делайте
что с моей иллюзией? может кто-то?

у меня сегодня рабочий день. так что я могу только вечером. если кто может раньше - делайте
что там нужно для нее? Напиши в тайной комнате

Я уже спрашивал, что это такое и что нужно делать?

Спасибо. А то я уже всех знакомых обзвонил. Ни у кого нет котелка для костра, а кастрюлю жалко портить.
как называется задание про лампочку, гвоздь и вилку? Не могу найти. Пока костер горит, сваяла какую-то хрень)))

Отличный розыгрыш. Сразу себя представила на месте Фелги. А если бы ко мне Света пришла, то я ей сказала бы: Пойдем вместе от этого Самоделкина! Я тоже психую из-за него! Ой, обхохочусь!Посмотреть вложение 734327
Бедные Фелгины нервные клетки!
Я думаю, ты бы мне поверила, что я закурила:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread