28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только пришла с работы. Аккуратненько так захожу в раздевалочку, зная, что у нас цирк на среду... А ТУТ ТАКОЕ:bounce::bounce::bounce:. УРА А А:dance::dance::dance:. Я так надеялась на это:wavespin::wavespin::wavespin:. Спасибо всем!!!:kiss::kiss:

Так... Я снова в гостях)) пошла есть:running:
:frantics::frantics::frantics::frantics:я тут ..понимаете ли...водичку пью...как мы договаривались...а она, она:cold::cold::cold::cry::cry::cry:Ну ладно....сегодня -то...нам вообще, можно фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

:bounce::bounce::bounce::bounce:урррра!!!!! Между прочим...нам бы, без тебя ....вообще никак:nah_disagree::676866858::kiss::kiss::kiss:
Мне уже неловко...из за каких то носков(которые мог связать хоть кто)..я выслушала столько благодарных слов!.Спасибо!

Мне уже неловко...из за каких то носков(которые мог связать хоть кто)..я выслушала столько благодарных слов!.Спасибо!
ни фигасе, "каких то носков":eek:. Это не носки, а произведение искусств:thumbsup:. А скорость вязания:bounce:. Это просто чудо расчудесное!!!

Да раньше с 16 до 19 по Москве. Сейчас 18 в пятницу час пик... сомневаюсь.
я тоже до 18.00 работаю, раньше 19.00 никак, но в первый день можно, Алёну предупредить только

Еще раз, хочу всех поздравить, с нашей общей и такой нелёгкой победой!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Мы - команда!!! Мы - вместе!!! И Мы - лучшие!!! Желаю всем нам, дойти полным составом, до конца стодневки!!! :spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin:
А теперь...................ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брызги шампан.gif
бенгальские.gif
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
танцы на балу.gif
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Еще раз, хочу всех поздравить, с нашей общей и такой нелёгкой победой!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Мы - команда!!! Мы - вместе!!! И Мы - лучшие!!! Желаю всем нам, дойти полным составом, до конца стодневки!!! :spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin:
А теперь...................ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 736745 Посмотреть вложение 736750 :dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 736751 :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
cheerleading.gif

Только пришла с работы. Аккуратненько так захожу в раздевалочку, зная, что у нас цирк на среду... А ТУТ ТАКОЕ:bounce::bounce::bounce:. УРА А А:dance::dance::dance:. Я так надеялась на это:wavespin::wavespin::wavespin:. Спасибо всем!!!:kiss::kiss:
:bounce::bounce::bounce:Да Таня.....счастье нам свалилось на голову:kiss::kiss::kiss:

:eek::eek::eek:Хоть кто????:frantics::frantics::frantics::frantics:Хоть кто??? :frantics::frantics::frantics:захлёбываюсь, от негодования:giggle::giggle::giggle: Только ты, могла связать, такую красоту!!!! ТЭЧЭКА:stomp::giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Таня, с Праздником! Ликуй и радуйся - ведь ты этого достойна!
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread