Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ну вот это и есть то, за что стоит бороться. Желание закурить (накат) сохраняется и иногда возникает. Но оно становится другим! Не как в первый невыносимый месяц. А как будто, например, тебе нельзя кушать что то, и ты спокойно обходишься без этого, зная, что тебе это нельзя. Или любые другие наши желания мы легко сдерживаем. Желание закурить переходит тоже в эту категорию, и тогда не курить совсем легко, а позже и вообще про это забываешь.
Ну вот это и есть то, за что стоит бороться. Желание закурить (накат) сохраняется и иногда возникает. Но оно становится другим! Не как в первый невыносимый месяц. А как будто, например, тебе нельзя кушать что то, и ты спокойно обходишься без этого, зная, что тебе это нельзя. Или любые другие наши желания мы легко сдерживаем. Желание закурить переходит тоже в эту категорию, и тогда не курить совсем легко, а позже и вообще про это забываешь.
Каждое слово, правда, Надюш!!! Лучше и не скажешь....а особенно понимаешь каждое написанное тобой слово, когда всё испытала на себеБоже, я реально, чуть не умерла...у меня и физически, всё болелоПоэтому, сейчас, я ни за что...в начало -то, ага!!!
Да если бы они были не сильные, ну как были раньше то и пофиг. А когда они такие, что на стену лезть хочется как то не по кайфу. И долгие очень. Не 15-20 минут а несколько часов
Но при этом ты ведь видишь, Юля то множество людей, которые это пережили, и успешно забыли про накаты. Это должно тебя вдохновлять потерпеть, приложить усилия. Ведь скоро и ты избавишься, как и мы. Я тоже трудно бросала, без таблеток, с мучениями. С великого полтинника стало легчать очень быстро.
Каждое слово, правда, Надюш!!! Лучше и не скажешь....а особенно понимаешь каждое написанное тобой слово, когда всё испытала на себеБоже, я реально, чуть не умерла...у меня и физически, всё болелоПоэтому, сейчас, я ни за что...в начало -то, ага!!!