28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня говорят последний летний день +24, а завтра +15 днем. так что скоро убегу на улицу дела делать.
А мы уже в куртках ходим,многие шапки носят, я пока без шапки хожу. Конечно надо все дела до делать.

sly6ZwH-2tt_kEthAMvcLQ-poster.jpg

Всем приветики! :wavespin::wavespin::wavespin:Кофе.:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Угощаемся!:kiss:

У меня до сих пор накаты:facepalm:а уж скоро пол года! Но я уже привыкла...и отношусь к ним спокойнее...они уходят, незаметно, главное не циклиться на них;)
Ну вот это и есть то, за что стоит бороться. Желание закурить (накат) сохраняется и иногда возникает. Но оно становится другим! Не как в первый невыносимый месяц. А как будто, например, тебе нельзя кушать что то, и ты спокойно обходишься без этого, зная, что тебе это нельзя. Или любые другие наши желания мы легко сдерживаем. Желание закурить переходит тоже в эту категорию, и тогда не курить совсем легко, а позже и вообще про это забываешь.

Ох рискуешь Леша, ох раскуешь! Поговаривают, драконы людишками лакомится любят, а вот зверушек, козявочек разных не очень жалуют))
Росмотрим что за страшные драконы там :starwars:

Ну вот это и есть то, за что стоит бороться. Желание закурить (накат) сохраняется и иногда возникает. Но оно становится другим! Не как в первый невыносимый месяц. А как будто, например, тебе нельзя кушать что то, и ты спокойно обходишься без этого, зная, что тебе это нельзя. Или любые другие наши желания мы легко сдерживаем. Желание закурить переходит тоже в эту категорию, и тогда не курить совсем легко, а позже и вообще про это забываешь.
Согласна.

Каждое слово, правда, Надюш!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Лучше и не скажешь....а особенно понимаешь каждое написанное тобой слово, когда всё испытала на себе:facepalm:Боже, я реально, чуть не умерла...у меня и физически, всё болело:banghead::banghead::banghead:Поэтому, сейчас, я ни за что...в начало -то, ага!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Да если бы они были не сильные, ну как были раньше то и пофиг. А когда они такие, что на стену лезть хочется как то не по кайфу. И долгие очень. Не 15-20 минут а несколько часов
Но при этом ты ведь видишь, Юля то множество людей, которые это пережили, и успешно забыли про накаты. Это должно тебя вдохновлять потерпеть, приложить усилия. Ведь скоро и ты избавишься, как и мы. Я тоже трудно бросала, без таблеток, с мучениями. С великого полтинника стало легчать очень быстро.

Не знаю как у других. Но мне когда что-то нельзя это всегда ужасно. Не отказываю себе ни в чем. Ну в пределах разумного

Каждое слово, правда, Надюш!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Лучше и не скажешь....а особенно понимаешь каждое написанное тобой слово, когда всё испытала на себе:facepalm:Боже, я реально, чуть не умерла...у меня и физически, всё болело:banghead::banghead::banghead:Поэтому, сейчас, я ни за что...в начало -то, ага!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
У меня тоже сопровождается это ноющей болью

Не знаю как у других. Но мне когда что-то нельзя это всегда ужасно. Не отказываются себе ни в чем. Ну в пределах разумного
Юля, разумного, все правильно. Сиги ну ни разу в эту категорию не попадают.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: