28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одежда у тебя Татьяна неподобающая для инагурации царя....)
Доброе утро)
Приветствую:kiss:. Я ж токмо с утра доброго утречка пожелать... На праздник, само собой, принаряжусь. Уж и наряд нагладила
13492649227409.jpg

У тебя приближается великий день - ВЕЛИКИЙ ПОЛТИННИК. Я давно замечаю, что достигнув этого дня многие, кто мучился злыми накатами получают облегчение. Потому что это ступень такая, когда ее преодолеешь - начинается новый этап. Там тоже не легко, но уже не мучительно. И у меня так было.
Держись, сил тебе!
Спасибо

Всех пристроить не удалось, надо проводить конкурс на замещение))) Чмок в темечко Виталю! :kiss:А ты сегодня как, опять без трусишек на зарядку:D
Ну так у КЭПа же научилась:ku:

Спасибо уже сменил сам собой буду:D доброе утро Галченок:kiss:
Ох рискуешь Леша, ох раскуешь! Поговаривают, драконы людишками лакомится любят, а вот зверушек, козявочек разных не очень жалуют))

Доброе утро! Спасибо мои дорогие! С удовольствием с вами поехала бы, жаль что далеко живем. :oops:
А в волшебном городе чародеев нет расстояний. Садись на этот смайл :witch: и мигом грибников догонишь. Или на воздушном шаре можешь.

Принесла вам волшебства немножко. Чтобы утро субботы начиналось с хорошим настроением. :kiss:

Ну вот и волшебство прибыло. Спасибо тебе, сразу как то стало светлей (в моей местности сегодня пасмурно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: