28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуствуюсь теперь королём)))собственная сфинкса...
Теперь ваш ход ..мадам)))Посмотреть вложение 741077
А у меня все по еде )))
20180917_214322.jpg

А в чём проблема?)) Не кормишь просто и всё)) Если орут..Пусть терпят, привыкнут)
я-то сильная, я могу) а муж не выдерживает такого напора)) да и под ногами мешаются, орут, бесят, ниче делать не дают :facepalm:

я-то сильная, я могу) а муж не выдерживает такого напора)) да и под ногами мешаются, орут, бесят, ниче делать не дают :facepalm:
Универсальное средство от надоедливых котов - пульверизатор:rofl::rofl: У меня так бабушка привыкла "ааа, она мяукнула, есть хочет" и давай насыпать, у их с мамой кошки, всегда в миске и сухой насыпан, и мокрый. Всегда. Сколько раз им говорил что это не нормально и так не кормят - пофиг, она же мяукнула значит хочет жрать:facepalm:

Универсальное средство от надоедливых котов - пульверизатор:rofl::rofl: У меня так бабушка привыкла "ааа, она мяукнула, есть хочет" и давай насыпать, у их с мамой кошки, всегда в миске и сухой насыпан, и мокрый. Всегда. Сколько раз им говорил что это не нормально и так не кормят - пофиг, она же мяукнула значит хочет жрать:facepalm:
У меня сухой тоже всегда:facepalm:но сыплю по чуть чуть в 1 миску, на 4-х

вот я свекровь приучить не могу. Недавно звонят "ааааа, кошка не ест"... Блин, да не хочет она!
и насыпят корма как в последний раз...:facepalm:
пульверизатор тема)) кота в детстве так воспитывала, до сих пор его боится:D надо заново дрессировать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: