28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитрюга! А котики?
А я свою Матрёшечку креветками кормлю.... Для себя - жаба душит...
1050 руб. кг.. :facepalm:
Да им не помешает, один день в 2 недели без еды, чтобы не толстели) Порода такая, не надо раскармливать, а то выглядеть будут как хз кто)
Мои обычно корм свой едят дорогущий, курицу им варю, иногда когда себе стейки делаю из говядины мраморной, им тоже перепадает)) Над другом помню прикольнулся, говорю " у меня коты лучше тебя едят, мраморку по 2500 за кг")))

А я то чё виноват?)))
Кто же такое в доме где коты без присмотра оставляет??? Я размораживаю только в холодильнике. У меня из четверых 2 охотницы-сыроедки... тоже как и я мясные вегетарианцы:DПри них вообще ничего размораживаться нельзя, мясо разделать проблема большая...потому что сразу глаза
20181103_222026.jpg

Кто же такое в доме где коты без присмотра оставляет??? Я размораживаю только в холодильнике. У меня из четверых 2 охотницы-сыроедки... тоже как и я мясные вегетарианцы:DПри них вообще ничего размораживаться нельзя, мясо разделать проблема большая...потому что сразу глазаПосмотреть вложение 741069
Это единичный случай был, больше не допускал такого)) Но пол пачки сжирать тоже не нормально:D Наелись? Отлично, теперь день без корма будете:D

Хитрюга! А котики?
А я свою Матрёшечку креветками кормлю.... Для себя - жаба душит...
1050 руб. кг.. :facepalm:
По аккуратней с креветками... чистый белок, для них тяжело... по своей знаю, она за креветки родину продаст:D а потом мучается

Кто же такое в доме где коты без присмотра оставляет??? Я размораживаю только в холодильнике. У меня из четверых 2 охотницы-сыроедки... тоже как и я мясные вегетарианцы:DПри них вообще ничего размораживаться нельзя, мясо разделать проблема большая...потому что сразу глазаПосмотреть вложение 741069
Чуствуюсь теперь королём)))собственная сфинкса...
Теперь ваш ход ..мадам)))
IMG_20181104_192242.jpg

Меня жизнь научила в духовке размораживать) или тоже в холодильнике)

Это единичный случай был, больше не допускал такого)) Но пол пачки сжирать тоже не нормально:D Наелись? Отлично, теперь день без корма будете:D
Ну в принципе они 3 дня спокойно без еды обходятся... но просить будут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread