28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие феюшечки и чародеюшки, делюсь с вами: я сегодня еду сына сватать! Волнуюсь.... Поддержите. Нафейте и начародейте, что бы все хорошо прошло))). Поехала:witch:. Вечером расскажу))
Обалдеть. Как это вообще происходит?

Слушай...это же если молодые не против, можно реально свадьбу замутить:bounce::bounce::bounce:
блииин!!! Но они же....из другой команды..поди там уже, всё намутили:banghead::banghead::banghead:
Скорее всего там и мутят... :giggle:Надо нам тут такую такую пару организовать!:frantics::frantics::frantics::frantics:

В суе имярек его нельзя
Что? Нельзя произносить его имя? Он во мраке? :frantics:Ты это хотел сказать? Что же делать то? Может статью написать? чтоб ему стало стыдно?
Ну что...я борюсь за тебя своим оружием...какое есть.
Но мы тебя не бросим! Ты герой, ты победил никотинового монстра!

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:я ничего не видела, если что:giggle:
6a6420f398ba30fb285093fc080827cc.gif

Ну и хто слил в сеть как я занимаюсь фитнесом?
*прищурилась и внимательно ог'лядует присутствующих*
:rofl::rofl::rofl:вы что -то путаете, мадам!!! По этой технике, я уже, много лет, тренируюсь:ku::D:D:D

Дааааааааааааааааа!!!!! Я столько лет прыгала!!!! И допрыгалась.....мы с тобой, нашли друг друга!!! Сестра моя!!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
21d0aa74471bb7c868a071abba20b3e6.gif

одно лицо -мы!!! И ДНК не нуна:nah_disagree::rofl::rofl::rofl::rofl::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
и вот это - тоже я, ага!!!:rofl::rofl::rofl:
giphy (2).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread