28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа
бородина ржет.gif
это я ржу, про пасадобль:D:D:D

Лера! Ты наконец нашла свою во всех отношениях потерянную сестру?
Поздравляю!
Да, никотин разлучил нас в далёкой юности и только форум для бросающих курить помог нам найти друг друга!!!
*если чё, это тоже поётся по-индийски*
primary-share.png

Дорогая сестра, наконец-то мы нашли друг друга, благодаря скакалке и родинке на правой пятке! теперь мы всегда будем вместе и ни какие враги нас не смогут разлучить!
Ого! Это тема для большого репортажа!:thumbsup:
Спустя годы сестры нашли друг друга!

Может быть под чарами находятся и другие жители города? И они не видят, что где то рядом проходит их близкий родственник? Может быть я найду свою дочь? Ведь сын у меня уже есть!

Может быть под чарами находятся и другие жители города? И они не видят, что где то рядом проходит их близкий родственник? Может быть я найду свою дочь? Ведь сын у меня уже есть!
Найдет тебе сын дочь невестку. И внуков потом найдёт. И будут все счастливы:kiss:

Нам нужен он:frantics::frantics::frantics:
бе.gif

А фильм будем снимать документальный, или художественный?:wavespin::wavespin::wavespin:
Смешанного жанра, конечно. Художественный, основанный на реальных событиях. А то как же приврем то? А приврать то надо - чтоб привлечь большую аудиторию поклонников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread