Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Дорогая сестра, наконец-то мы нашли друг друга, благодаря скакалке и родинке на правой пятке! теперь мы всегда будем вместе и ни какие враги нас не смогут разлучить!
Может быть под чарами находятся и другие жители города? И они не видят, что где то рядом проходит их близкий родственник? Может быть я найду свою дочь? Ведь сын у меня уже есть!
Может быть под чарами находятся и другие жители города? И они не видят, что где то рядом проходит их близкий родственник? Может быть я найду свою дочь? Ведь сын у меня уже есть!
Смешанного жанра, конечно. Художественный, основанный на реальных событиях. А то как же приврем то? А приврать то надо - чтоб привлечь большую аудиторию поклонников.