Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Дааааааааааааааааа!!!!! Я столько лет прыгала!!!! И допрыгалась.....мы с тобой, нашли друг друга!!! Сестра моя!!!!!Посмотреть вложение 704272
одно лицо -мы!!! И ДНК не нуна
Эээх! Сколь мы свадеб то сыграли! Море вина выпито, танцы до упаду...даж администрация нас раскритиковала.Хотели запретить...Но красиво жить не запретишь!
Потерпите, это процесс неизбежный. Свадьбы будут. Любоффь не заглушить!
Дааааааааааааааааа!!!!! Я столько лет прыгала!!!! И допрыгалась.....мы с тобой, нашли друг друга!!! Сестра моя!!!!!Посмотреть вложение 704272
одно лицо -мы!!! И ДНК не нуна
и вот это - тоже я, ага!!!Посмотреть вложение 704273
танцует и поёт по-индийски.
Дорогая сестра, наконец-то мы нашли друг друга, благодаря скакалке и родинке на правой пятке! теперь мы всегда будем вместе и ни какие враги нас не смогут разлучить!
Эээх! Сколь мы свадеб то сыграли! Море вина выпито, танцы до упаду...даж администрация нас раскритиковала.Хотели запретить...Но красиво жить не запретишь!
Потерпите, это процесс неизбежный. Свадьбы будут. Любоффь не заглушить!
Дорогая сестра, наконец-то мы нашли друг друга, благодаря скакалке и родинке на правой пятке! теперь мы всегда будем вместе и ни какие враги нас не смогут разлучить!