28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестрицы, приготовьтесь давать интервью прессе! Завтра из выпуска новостей все горожане узнают вашу волшебную историю, как вы нашли друг друга через много лет разлуки!
Это будет ошеломляюще!
Intrigi.png

Ну я как бы предупреждал кого в капитаны берете. Сами набпросились.
Но я всех :676866858::676866858::676866858:
Я, хоть и неофициально, но Во имя Высшего Разума, Силы Слова, и Святого Поиска Истины. Я, @Avianka самолично присоединяясь к @Дёся и давая суровую клятву, обещаю хранить обет добровольного и строгого послушания, честности и прямоты.
Коим обетом, я показываю твёрдое и несомненное желание, посвятить свое слово и ораторское мастерство делу Ордена , его охране и чести, а также величайшему просвещению и распространению Свободы Слова, Справедливости, и Толерантности. Да будет так!!!!:ku:

Сестрицы, приготовьтесь давать интервью прессе! Завтра из выпуска новостей все горожане узнают вашу волшебную историю, как вы нашли друг друга через много лет разлуки!
Это будет ошеломляюще!
это будет феерично!!!:giggle::giggle:

@Дёся, ой, совсем забыла передать тебе записи служебного характера. Книга с поименным перечнем должностей и лиц их возглавляющих.
Зам: @Vitaliya , @Подумаешь
Казначей: @WillyWonka
Помощник казначея: @Julia325
Поисковый отряд: @Nellka , @АннаAnna
Спасательный отряд: @Alex-S ,@Artemus
Отряд позитива: @lorik-0405 , @Диксон
Отряд добрых дел: @ТатьянаДок , @ФЕлГа
Помощник рефери: @Qsy
Государственный Нотариус: @Vesta-64
Отряд игроков: @Vesta-64 , @lorik-0405 , @Самарянка , @Юль4ик , @Вано , @Sd_Lana @Trisha_Mas

Ключ от парадно получи.
symbol_key.jpg

И осталось одно дело обязательное, Герб нужен. Ну это ты сам думай. Может профиль там свой засветить соизволишь.

И от себя... Чмокаю тебя в темечко! :kiss:Служи народу своему справедливо и честно, не гневайся по напрасну, золота из казны на для народа не жалей, но с умом распоряжайся...
Будешь плохо себя вести накажу самолично, руки своей не пожалею и на индульгенцию не рассчитывай. Теперь могу и отдохнуть. :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread