Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Сестрицы, приготовьтесь давать интервью прессе! Завтра из выпуска новостей все горожане узнают вашу волшебную историю, как вы нашли друг друга через много лет разлуки!
Это будет ошеломляюще!
Я, хоть и неофициально, но Во имя Высшего Разума, Силы Слова, и Святого Поиска Истины. Я, @Avianka самолично присоединяясь к @Дёся и давая суровую клятву, обещаю хранить обет добровольного и строгого послушания, честности и прямоты.
Коим обетом, я показываю твёрдое и несомненное желание, посвятить свое слово и ораторское мастерство делу Ордена , его охране и чести, а также величайшему просвещению и распространению Свободы Слова, Справедливости, и Толерантности. Да будет так!!!!
Сестрицы, приготовьтесь давать интервью прессе! Завтра из выпуска новостей все горожане узнают вашу волшебную историю, как вы нашли друг друга через много лет разлуки!
Это будет ошеломляюще!
И осталось одно дело обязательное, Герб нужен. Ну это ты сам думай. Может профиль там свой засветить соизволишь.
И от себя... Чмокаю тебя в темечко! Служи народу своему справедливо и честно, не гневайся по напрасну, золота из казны на для народа не жалей, но с умом распоряжайся... Будешь плохо себя вести накажу самолично, руки своей не пожалею и на индульгенцию не рассчитывай. Теперь могу и отдохнуть.