28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxresdefault.jpg

А я цикорий никогда в жизни не пила.... :facepalm::facepalm::facepalm: надо будет завтра в магазине поискать.... завтра буду новые вкусы открывать....:thumbsup:
с молоком и сахаром вообще вкусный напиток получается:thumbsup:

Кстати у меня второй день нет голоса.... это ведь нормально :))))) так у вас было? Как долго голос хрипит обычно?
если пропал голос, лучше не разговаривать, и надо пить теплые напитки, полоскать горло

@Artemus на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Avkina на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Генс на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Диксон на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Дюшеска на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
Посмотреть вложение 745406
Доброе утро!

всем доброго утра:676866858:прошу вывести меня из команды.снова курю и ближайшее время бросать не собираюсь. обсуждать это не хочу, "шанс","думаю" и прочее не предлагайте, пожалуйста. обязательно попробую вновь, но со сроками еще не определилась. всем удачного окончания стодневки и спасибо за всё

Волшебство трям)))
Плинтус наверно родственник))))
Кстати у меня второй день нет голоса.... это ведь нормально :))))) так у вас было? Как долго голос хрипит обычно?
Вот мне реально помогало полоскание р-ром перекиси водорода на пол стакана тёплой кипячёной воды 1 ч.л.Советую почитай про лечение содой и перекисью водорода.Ну и как говориться главная заповедьНЕ НАВРЕДИ

всем доброго утра:676866858:прошу вывести меня из команды.снова курю и ближайшее время бросать не собираюсь. обсуждать это не хочу, "шанс","думаю" и прочее не предлагайте, пожалуйста. обязательно попробую вновь, но со сроками еще не определилась. всем удачного окончания стодневки и спасибо за всё
Эххх Наталёк.Ну видать не пришло твоё время собирать камни.Возвращайся скорее на форум.Всё равно он теперь полностью тебя не отпустит

Эххх Наталёк.Ну видать не пришло твоё время собирать камни.Возвращайся скорее на форум.Всё равно он теперь полностью тебя не отпустит
спасибо за добрые слова:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: