28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, хоть и неофициально, но Во имя Высшего Разума, Силы Слова, и Святого Поиска Истины. Я, @Avianka самолично присоединяясь к @Дёся и давая суровую клятву, обещаю хранить обет добровольного и строгого послушания, честности и прямоты.
Коим обетом, я показываю твёрдое и несомненное желание, посвятить свое слово и ораторское мастерство делу Ордена , его охране и чести, а также величайшему просвещению и распространению Свободы Слова, Справедливости, и Толерантности. Да будет так!!!!:ku:
А енто чо тяперичо кажный должон клятву на верность Ампиратору принесть,и именно кровию писанну.По химическому составу и цветуокрасу осмелюсь предположить данная клятвенная верность была писана одной из сестриц,выросшей в царственной семье,ну или же в семье придворных,выдает голубой отлив.

Доброе утро!
Счастья вам на целый день!

42.jpg

Как-то бы надо сделать так, чтобы их легко было найти.
Может пожелание доброго утра дополнять ссылкой?
Чтение утренней прессы за чашечкой кофе - это многим понравиться.

Признаюсь честно, Света - все это уже до такой степени знакомо, что приелось уже и поднадоело...
Я и помрефери была, и в игровой резалась не на жизнь а на смерть. Но мы сами виноваты, что пишемся и пишемся в стодневки, хотя уже пропал пыл первых стодневок. Я хотела бы просто общаться в стодневке с хорошими людьми, играть роль в теме команды... Но понимаю, что надо бороться за честь команды. Вряд ли смогу быть такой активной, как раньше.

Надежда НАШ компас земной,так ведь кито требуеть активной пылкости,с твоим от опытом да знаниями цены ведь не счесть на инструкторской стезе,молодым везде у нас дорога.От кажного со способностями к кажному с потребностями.Пока Свободою горим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread