28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новостная лента Чароместа. Выпуск №3

В городе Чародеев бурлит и кипит жизнь. Не смотря на то, что не улеглись еще вчерашние волнения от вступления в должность Губернатора @Дёся и не стихли еще пересуды горожан о том, что в Городе происходят настоящие чудеса: то тут, то там находятся давно потерявшие друг друга родственники, сегодняшний день принес новые волнения. Среди мирных пожеланий доброго утра прозвучало обьявление @*Сергеич* о том, что у него грандиозный праздник: 100 дней до приказа (как он выразился. Горожане предположили, что до Эвереста)). Кроме того, пресса доводит до сведения общественности, что у прекрасной чародейки @Елена Лапина сегодня Эверест - 365!
Катя, привет! дела нормально, у меня сегодня праздник. праздную годовщину некурения! ну и выходной к тому же - а это уже двойной праздник)
Мы призываем осыпать наших соратников поздравлениями, пожеланиями и устроить праздничные торжества!

1.png
К другим событиям.
Сообщаем, что сегодня общественность Города была вызвана на сходку Высшими властями. Стрелка была назначена в общей теме. Горожанам пришлось пораскинуть мозгами, разгадывая заданный ребус и выполняя задание. Поднявшаяся было паника быстро улеглась, горожане вернулись со сходки удовлетворенными, но все же каждый в глубине души размышляет: в чем же состоит интрига?
Дальнейшие события мы будем освещать в последующих выпусках.
Спец.кор. @Самарянка

Цифра судя по всему - задание на неделю, цвет - какой Дракоша из 14 принесет благую весть и будет нас мучить в эту неделю) это все мои предположения, а дальше что на самом деле будет - никто не знает.
вот ты здесь это для ВСЕХ написала, а они это между собой обсуждают

они - другие комнды.
они вот этот твой ответ уже Наташе послали и денюшку считать готовятся...

нужен человек, имеющий максимальный доступ к сети и возожность постоянно мониторить происходящее. и чтоб у него была официальная должность и возможность звать нужных людей и создавать (просить Зайку) закрытые чаты. у нас хоть чат для актива есть?

Совещательная комната определенно нужна. Это из разряда срочных дел, думаю, в подготовке к старту.
Что скажет администрация Города, мэрия и начальство?

они - другие комнды.

нужен человек, имеющий максимальный доступ к сети и возожность постоянно мониторить происходящее. и чтоб у него была официальная должность и возможность звать нужных людей и создавать (просить Зайку) закрытые чаты. у нас хоть чат для актива есть?
Ты все говоришь правильно. Мы выбрали ответственных лиц, но они еще не раскачались.

они - другие комнды.

Первый ответ был готов ещё даже когда цыфры не все назвали.
Озвучить может ответ только казначей. Да и 5 злотых - это не денежка)

как же так? все команды давно по закрытым чатам отгдывают, 28-4 уже ответ послали..((((
Свет по
как же так? все команды давно по закрытым чатам отгдывают, 28-4 уже ответ послали..((((
Так давайте создадим. Я, например, не могу всех пригласить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread