28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки!:kiss: Буду!!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Я пироженок притащила! Угощайся!
s1200
А я тортик принесла)))
513d8bc4ea0a74221722cef1419021cd.jpg

теплый раствор с содой, при чем не полоскать, а просто подержать в ротике надо было...
стопудово!!!! долго. чем дольше тем лучше. но каждые 5 минут менять. садишься смотреть кино, берешь 0.5л раствора и большую миску. набрал в рот раствор и держишь 5 мнут, выплюнул в миску и опять держишь. и так весь фильм. помогает просто волшебно! даже 5 лений сын смог.

За тихий срыв. Озвучить то можно в любимой команде :ku:
Ну покурил, ну бывает. Все мы живые люди и каждый может оступиться. Но молчать и делать вид, что ничего не произошло...:facepalm::facepalm::facepalm:
Нет, Катенька, ничего Денис нам не должен. Не за тихий не за громкий...
У него есть право выбора, как впрочем и у каждого из нас, сказать это в команде или просто обозначить случившиеся. То что он не скрыл срыв, вот что важно. Все остальное не имеет принципиального значения. Если Денису так комфортный, в таком режиме обозначить срыв, значит это правильно.

стопудово!!!! долго. чем дольше тем лучше. но каждые 5 минут менять. садишься смотреть кино, берешь 0.5л раствора и большую миску. набрал в рот раствор и держишь 5 мнут, выплюнул в миску и опять держишь. и так весь фильм. помогает просто волшебно! даже 5 лений сын смог.
Да! Чудодейственный раствор!!! Только им и спасалась!!!:D

За тихий срыв. Озвучить то можно в любимой команде :ku:
Ну покурил, ну бывает. Все мы живые люди и каждый может оступиться. Но молчать и делать вид, что ничего не произошло...:facepalm::facepalm::facepalm:
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!!

У него есть право выбора, как впрочем и у каждого из нас, сказать это в команде или просто обозначить случившиеся. То что он не срыл срыв, вот что важно. Все остальное не имеет принципиального значения. Если Денису так комфортный, в таком режиме обозначить срыв, значит это правильно.
не должен, но чисто ради уважения (а я думала, что оно все-таки есть!) сообщить мог бы. А то узнаем сами, из таблицы.. Никто слова даже не сказал. Ну да, никто ж и не должен.. тогда к чему вообще всё?
комфортнее, не комфортнее...

У него есть право выбора, как впрочем и у каждого из нас, сказать это в команде или просто обозначить случившиеся. То что он не скрыл срыв, вот что важно. Все остальное не имеет принципиального значения. Если Денису так комфортный, в таком режиме обозначить срыв, значит это правильно.
В смысле комфортно???:eek::eek::eek::eek: Ему еще и комфортно может быть? :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: