28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мням! Фкусна!!!! Надо тока места оставить для ужина. :giggle:Я ж ещё картошечки с котлеткой хочу:frantics::frantics::frantics::frantics:
Ужин это святое!!! Вот приготовила уже с пюрешечкой
dom_pure.jpg

и с запеченной картошечкой)))
og_og_1487754437258665188.jpg

теперь, мне всё понятно!!!:facepalm: Можно про срыв узнать, только когда куранты бьют....опачки...а у нас оказывается, там срыв, тут срыв...ну не обязан же никто и никому... и ни о чём...говорить:ku:
Да сказал бы он.
Я вчера спросила у него "почему не сказал" он мне ответил "выходные, время с семьёй проводил, в кино ходили" если вы не замечали, то он каждые воскресенье и понедельник почти не заходит

А ты предлагаешь каждого сорвавшегося выводить на площадь и пороть? Или жалеть всем скопом? А если человеку не нужно этого, ни порок ни жалости коллективной, что тогда? Вот не надо и все.
Я вообще не говорю о срыве... хотя, я бы и про срыв поговорила...Я говорю о поведении человека... Мне кажется, что всё должно быть по- другому... Да. Он не скрыл срыв... Но и отмалчиваться перед командой тоже не дело...

а втихоря курить это очень правильно! Я даже не против пожалеть или промолчать (на выбор), но хотелось бы честного отношения к команде, а не вот так
А в чем не честность Кать? В том что не стал ныть прилюдно и пеплом голову посыпать, самобичеванием не занялся на площади? В этом не честность?
Денис поступил честно. Честнее не куда просто,он не соврал, не скрыл.
А то что Денис сознался как-то не так это вообще не принципиально. Ну да, не дал нам себя пожалеть, почмокать.
Денис, так, на минуточку, мужчина. И в какие-то моменты его жизни ему не до мимишности.

Я уж молчу, про игру такую....командную " Самоделкин" называется:thumbup::thumbup::thumbup:Вот там только...мы и почувствовали, что команда есть!!! А по факту.....уже и нет, после игры:nah_disagree:

Есть предположение....что всё закончится, не начавшись:ku:Кому они нужны...эти разборки....когда никто здесь, ни разу не команда.....каждый, сам по себе:skip::skip::skip:
Ну, мы с бобром- вполне себе команда!:wavespin::wavespin::wavespin:

А в чем не честность Кать? В том что не стал ныть прилюдно и пеплом голову посыпать, самобичеванием не занялся на площади? В этом не честность?
Денис поступил честно. Честнее не куда просто,он не соврал, не скрыл.
А то что Денис сознался как-то не так это вообще не принципиально. Ну да, не дал нам себя пожалеть, почмокать.
Денис, так, на минуточку, мужчина. И в какие-то моменты его жизни ему не до мимишности.
я даже на это отвечать не буду :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: промолчу

Я уж молчу, про игру такую....командную " Самоделкин" называется:thumbup::thumbup::thumbup:Вот там только...мы и почувствовали, что команда есть!!! А по факту.....уже и нет, после игры:nah_disagree:
хорошего понемногу типа...

Майя! :facepalm:
Помнишь, все время надписи были: "Не курить и не сорить!!!"
Вот я тебе и напомнил, что если не куришь, значит и сорить нельзя! :giggle:
Тормозишь ты, Майя! :banghead:
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: ГЕНА!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

а нет. Все-таки скажу. Я вообще молчала, мужчина/не мужчина, я не тот человек, который разделяет людей по половому признаку. Но раз мне ткнули, что Денис-то мужчина... то тем более почему нельзя по-мужски прийти в команду и сказать мол так и так, да косяк, да, не прав, мимишности не хочу и т.д. Мы че, накинулись бы что ли? Серьезно?! :facepalm::facepalm::facepalm:
Стыдно ему? Прошлого не вернуть. Покурил - скажи. Все взрослые люди и почти у всех тут был срыв. На кого-то накидывались? Наезжали? Пороли на городской площади? Все всегда нормально и адекватно относились.
Прийти и сказать - вот это был бы мужской поступок! А то комфотно, не комфортно, стыдно/не стыдно ... может еще грамоту вручить?
И я сейчас снова не про сам срыв!

Майя! :facepalm:
Помнишь, все время надписи были: "Не курить и не сорить!!!"
Вот я тебе и напомнил, что если не куришь, значит и сорить нельзя! :giggle:
Тормозишь ты, Майя! :banghead:
Геночка, у тебя перерыв? Потанцуем?:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: