Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
не должен, но чисто ради уважения (а я думала, что оно все-таки есть!) сообщить мог бы. А то узнаем сами, из таблицы.. Никто слова даже не сказал. Ну да, никто ж и не должен.. тогда к чему вообще всё?
комфортнее, не комфортнее...
Уважение тут вообще не причем. Абсолютно.
Есть внутренний барьер и при срыве срабатывает индивидуально. Кто-то сразу готов к откровениям, а кто-то спустя час. А кому-то дни нужны для осознания, а кто-то в принципе не решится этого сделать никогда. И все варианты правильные и все поступят правильно.
Ломать человека и навязывать ему свое видение, как надо поступать при срыве это не есть правильно)
А ты предлагаешь каждого сорвавшегося выводить на площадь и пороть? Или жалеть всем скопом? А если человеку не нужно этого, ни порок ни жалости коллективной, что тогда? Вот не надо и все.
Уважение тут вообще не причем. Абсолютно.
Есть внутренний барьер и при срыве срабатывает индивидуально. Кто-то сразу готов к окровеним, а кто-то спустя час. А кому-то дни нужны для осознан, а кто-то в принципе не решится этого сделать никогда. И все варианты правильные и все поступят правильно.
Ломать человека и навязывать ему свое видение, как надо поступать при срыве это не есть правильно)
мне вот даже не интересно, когда он переместился в таблице..и даже не интересно, почему в выбор...
но от нас он скрывал все-таки. Он же здесь не признался... большинство и не смотрит в эту таблицу. А раз все промолчали, то это лишний раз это подтверждает
теперь, мне всё понятно!!! Можно про срыв узнать, только когда куранты бьют....опачки...а у нас оказывается, там срыв, тут срыв...ну не обязан же никто и никому... и ни о чём...говорить