28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут меня откинуло на 3 года назад... Когда у меня был флюс...размером.. не скажу)))
Когда мне вырывали зубы, вколов тройную анестезию, когда резали щеку, когда ставили дренаж... Когда ещё чуть чуть и флегмона.. а это значит, что гной в любой момент мог "выстрелить"'....когда я щеку не чувствовала, потому что гной давил на нервы... Когда счёт шел на часы, а я ездила по клиникам в поисках хирурга .... Когда трудно говорить и невозможно есть.. когда температура выше 38... Когда не покурить, потому что мама рядом...
Когда несколько дней сидела на кетанове... И спала..
Кетанов знаком:).кстати и мне в среду стоматолог..

А куда деватся та..когда воспаление начинается:ku:..чем дольше тянуть,тем хуже:facepalm:
ну да, как у меня тогда с флюсом.. и ведь ничего не болело! проснулась утром, а уже кирдык

а нет. Все-таки скажу. Я вообще молчала, мужчина/не мужчина, я не тот человек, который разделяет людей по половому признаку. Но раз мне ткнули, что Денис-то мужчина... то тем более почему нельзя по-мужски прийти в команду и сказать мол так и так, да косяк, да, не прав, мимишности не хочу и т.д. Мы че, накинулись бы что ли? Серьезно?! :facepalm::facepalm::facepalm:
Стыдно ему? Прошлого не вернуть. Покурил - скажи. Все взрослые люди и почти у всех тут был срыв. На кого-то накидывались? Наезжали? Пороли на городской площади? Все всегда нормально и адекватно относились.
Прийти и сказать - вот это был бы мужской поступок! А то комфотно, не комфортно, стыдно/не стыдно ... может еще грамоту вручить?
И я сейчас снова не про сам срыв!
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: