28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi, еще раз, Катя, указывать кому то не было, как ему объявлять о своем срыве это- моветон. Причина проста, все люди индивидуальны.
А осуждать за это вообще странно, мягко говоря))

И да, не разделяю твою точку зрения относительно мужского поступка. Ты описала типично бабское поведение))))))) Имхо конечно.

Я уж молчу, про игру такую....командную " Самоделкин" называется:thumbup::thumbup::thumbup:Вот там только...мы и почувствовали, что команда есть!!! А по факту.....уже и нет, после игры:nah_disagree:
И не дай нам Боженька, Самоделкина ещё раз.... :frantics::frantics::frantics::frantics:Не вынесем мы его...:nah_disagree:

@Riksi, еще раз, Катя, указывать кому то не было, как ему объявить о своем срыве это- моветон. Причина проста, все люди индивидуальны.
А осуждать за это вообще странно, мягко говоря))

И да, не разделяю твою точку зрения относительно мужского поступка. Ты описала типично бабское поведение))))))) Имхо конечно.
В Гражданском кодексе такого нет, значит, не судим, а, значит, не судите, да не судимы будете! :D
Во я нагородил, да, Галь? :rolleyes:

Уважение тут вообще не причем. Абсолютно.
Есть внутренний барьер и при срыве срабатывает индивидуально. Кто-то сразу готов к откровениям, а кто-то спустя час. А кому-то дни нужны для осознания, а кто-то в принципе не решится этого сделать никогда. И все варианты правильные и все поступят правильно.
Ломать человека и навязывать ему свое видение, как надо поступать при срыве это не есть правильно)
Ну Галь, если ты идёшь в команду, то принимаешь какие то правила. Отмечаться например раз в неделю, хочется не хочется, комфортно не комфортно.

Ну Галь, если ты идёшь в команду, то принимаешь какие то правила. Отмечаться например раз в неделю, хочется не хочется, комфортно не комфортно.
Ну чё вы все из мухи слона раздуваете? :facepalm:

Реакции: gpp
Есть предположение....что всё закончится, не начавшись:ku:Кому они нужны...эти разборки....когда никто здесь, ни разу не команда.....каждый, сам по себе:skip::skip::skip:
Соседка, мы же вместе?:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: