28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, моя голова сейчас взорвется
У меня тоже взрывается. В висках стучит. Я прям уже из последних сил держусь. Неужели на вечно это теперь? Я не хочу вечно это терпеть(((((

@sheldon
congrats-106.gif

n0340.jpg

340 БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ! ТЫ СУПЕР!
112424179.gif
МЫ РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
714654586.gif

753979622.gif
17371624.gif

shlgfUVx-Fk.jpg

739755_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

У меня тоже взрывается. В висках стучит. Я прям уже из последних сил держусь. Неужели на вечно это теперь? Я не хочу вечно это терпеть(((((
да уже пусть хоть что случится, лишь бы отпустило, лишь бы не страдать.. хоть обморок, хоть что

у меня мысли, что когда я курила, то я чувствовала себя лучше! Меня это убивает

Реакции: SaGa
@Riksi, @Julia325, Это не вечно, но может длиться долгое время. У меня погружения в ад были по месяцу на разных сроках. В первом случае помог афобазол+глицин+витамины и постоянно чай . Во второй уже ничего не действовало и вырулил при помощи феназепама.

сигареты, как бы это сейчас странно не звучало, всегда снимали такое состояние.. хотя казалось бы? Тут же обмороком пахнет, какая сигарета! но это факт, почему не знаю.. может самовнушение
Да это самовнушения.... а ну марш читать/смотреть о вреде курения с вопросом это тебе надо или нет?

у меня мысли, что когда я курила, то я чувствовала себя лучше! Меня это убивает

Это казалось так по ощущениям. На самом деле, как гробили себя. Сейчас идут процессы в организме и психика рулит бал. Плюс, мозг курильщицы не хочет отмирать и мысли подкидывает. Сложно на воле. Костыли в самый раз и не мучатся.

@Riksi, @Julia325, Это не вечно, но может длиться долгое время. У меня погружения в ад были по месяцу на разных сроках. В первом случае помог афобазол+глицин+витамины и постоянно чай . Во второй уже ничего не действовало и вырулил при помощи феназепама.
Да уже ппц Саш((((( уже сил терпеть нет

И терпеть накат не нужно. Нужно активно двигаться, дышать, пить, прыгать, петь...

вот меня сейчас что-то никакие препараты не берут..Точнее, не надолго. Они как бы действуют, но накат как будто их вытесняет.. фиг знает, как объяснить

Это казалось так по ощущениям. На самом деле, как гробили себя. Сейчас идут процессы в организме и психика рулит бал. Плюс, мозг курильщицы не хочет отмирать и мысли подкидывает. Сложно на воле. Костыли в самый раз и не мучатся.
табекс выпила, у меня вообще всё поплыло.. психика это точно, это трешак вообще :facepalm: эмоции ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: