28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравления
@АннаAnna @Vitaliya
%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-6647.gif

я в скорую пошла здесь. не могу больше.. утром табекс выпила, еще хуже стало
даже сос не нажать :facepalm:
я еще вчера на ночь почитала о вреде курения, youtube посмотрела, если уже так долго не отпускает давай с мозгом поговори и отвлекайся на что то и главное для себя пойми что ты свободна от сигарет и курения.

Катюша, что с тобой:eek:?
я не могу больше.. у меня 2 суток накат, мне физически плохо.
головокружение, давление, дикий и бешеный пульс, причем стресса нет, горло сдавило, внутри все прыгает везде, ноги ледяные, морда горячая, я больше не выдержу

напоминает паническую атаку.. я прям чувствую, как будто кровь передвигается по организму
и задыхаюсь, воздуха не хватает

я еще вчера на ночь почитала о вреде курения, youtube посмотрела, если уже так долго не отпускает давай с мозгом поговори и отвлекайся на что то и главное для себя пойми что ты свободна от сигарет и курения.
свободна.. мозгами все понимаю, курить не хочу.. но это накат, ему без разницы, че я хочу, а чего нет... организм говорит "Покури, тебе станет лучше, ну хоть затяжечку, обещаю, что полегчает"

я не могу больше.. у меня 2 суток накат, мне физически плохо.
головокружение, давление, дикий и бешеный пульс, причем стресса нет, горло сдавило, внутри все прыгает везде, ноги ледяные, морда горячая, я больше не выдержу
И ты думаешь что если покуришь все пройдет? это последствия курения, зачем счетчик обнулять и курящей вонючкой быть! а ты еще и наставник! Давай с мозгом говори а то он тебя не в ту сторону ведет!!!!! И держись не кури и отвлекись ( попробуй) и одной сигареты не бывает, так что тупо не кури :kiss:

свободна.. мозгами все понимаю, курить не хочу.. но это накат, ему без разницы, че я хочу, а чего нет... организм говорит "Покури, тебе станет лучше, ну хоть затяжечку, обещаю, что полегчает"
не полегчает!!!!! потом знаешь как морально ху.до будет .... тупо не кури и не думай об этом

И ты думаешь что если покуришь все пройдет? это последствия курения, зачем счетчик обнулять и курящей вонючкой быть! а ты еще и наставник! Давай с мозгом говори а то он тебя не в ту сторону ведет!!!!! И держись не кури и отвлекись ( попробуй) и одной сигареты не бывает, так что тупо не кури :kiss:
вот и я тупо не курю, потому что счетчик в 0, я в стыд и в самобичевание + малыши во взлетке, это вообще жесть, я из-за них ни за что не сорвусь, поэтому и сос не жму

напоминает паническую атаку.. я прям чувствую, как будто кровь передвигается по организму
и задыхаюсь, воздуха не хватает
:facepalm: можно подумать сигарета тебе кислород в организм добавит....:( Кать держись и помни о малышах ты для них пример те кто с тобой бросят тебя долго помнить будут.... так что не можешь ты курить :kiss:

:facepalm: можно подумать сигарета тебе кислород в организм добавит....:( Кать держись и помни о малышах ты для них пример те кто с тобой бросят тебя долго помнить будут.... так что не можешь ты курить :kiss:
сигареты, как бы это сейчас странно не звучало, всегда снимали такое состояние.. хотя казалось бы? Тут же обмороком пахнет, какая сигарета! но это факт, почему не знаю.. может самовнушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: