28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут же куча всего интересного. Помодоро, увертюра, Небухашка, Режим дня, марафоны по бегу, отказ от пишевых пристрастий, Пищевая пауза, интуитивное питание, Изо это на вскидку что могу вспомнить, кулинарный техникум
Всё назвал, а мой чистый дом забыл:facepalm:

Это всё окаянная школьная стоматология. :banghead: Зубы поиспортила, в фобию загнала, и отменилась себе приспокойно.
Я вот как раз в школе не боялась, врач хороший был. Но она только лечила (не уверена сейчас что хорошо лечила),а вырывать в районную надо было:cold::cold::cold:

Я вот как раз в школе не боялась, врач хороший был. Но она только лечила (не уверена сейчас что хорошо лечила),а вырывать в районную надо было:cold::cold::cold:
Хватит про стоматологов:cold::cold::cold: пожалейте меня, тоже ведь закурить могу)

Привет! С 10 декабря взлетка. Или ты о чем?
Ты меня во взлетку отправить хочешь? :) я смотрела ввсе 30-100 дневки, бег, помодоро идут и не одна не планирует начаться :)

Ты меня во взлетеу отправить хочешь? :) я смотрела ввсе 30-100 дневки, бег, помодоро идут и не одна не планирует начаться :)
Ты выразилась непонятно) а так не в курсе) знаю, что чистый дом заканчивается 29 декабря, а некурилка 2 января) и взлетка финиш 5 декабря и всё)

Ты меня во взлетеу отправить хочешь? :) я смотрела ввсе 30-100 дневки, бег, помодоро идут и не одна не планирует начаться :)
Ну, так это, когда они закончатся надо ждать...

Хватит про стоматологов:cold::cold::cold: пожалейте меня, тоже ведь закурить могу)
Хорошо Катюш! Больше не будем! Держись!
Тебе бы баиньки пойти... что нибудь удалось вечером сделать (я про феназепам)

Хорошо Катюш! Больше не будем! Держись!
Тебе бы баиньки пойти... что нибудь удалось вечером сделать (я про феназепам)
Я без феназепама справилась) но вы со своими стоматологами :cold:

Я без феназепама справилась) но вы со своими стоматологами :cold:
Ну прости нас, это милые задушевные люди стоматологи. Я бы даже сказал пушистые зайчики
W43M7f76ox41.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread