28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce::bounce::bounce:Леночка:676866858::676866858::676866858:Моя любофффффь:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:
YA__nasimke_ru.jpg
:kiss::kiss::kiss::kiss:

:eek:Да? ну наверно, да:rofl::rofl::rofl: Скажи мне...откуда такое желание? Постепенно забить себя?:smile_coffee:
Да не знаю, нравится) Вот и подумал насколько сильно хочу забиться) Левую ногу уже не буду трогать, правую ещё добить надо, руки, шея, грудь и живот, всё) Спину тоже не трогаю, ну и лицо))

Да не знаю, нравится) Вот и подумал насколько сильно хочу забиться) Левую ногу уже не буду трогать, правую ещё добить надо, руки, шея, грудь и живот, всё) Спину тоже не трогаю, ну и лицо))
И ухи:ku::D:D:D Я тебя поняла!!!:thumbsup: Картина мира, не полная, пока не забьешь то, что наметил!:thumbup: Респект и уважуха тебе! :thumbup: Я жутко боюсь боли, всяких там гепатитов:cold: Короче, это не моё:D

И ухи:ku::D:D:D Я тебя поняла!!!:thumbsup: Картина мира, не полная, пока не забьешь то, что наметил!:thumbup: Респект и уважуха тебе! :thumbup: Я жутко боюсь боли, всяких там гепатитов:cold: Короче, это не моё:D
Типа того:rofl::rofl: А гепатит к татуировкам никак вообще не относится) Всё стерильно, одноразовое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: