28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа того:rofl::rofl: А гепатит к татуировкам никак вообще не относится) Всё стерильно, одноразовое)
Да? а чё...никто не разу не заразился??:eek: Тогда я пересмотрю, свои взгляды:eek: Но мне кажется...это возможно:unsure:

Есть еще время....подождём Сашу:(:frantics::frantics::frantics:
ждун.jpg

Да? а чё...никто не разу не заразился??:eek: Тогда я пересмотрю, свои взгляды:eek: Но мне кажется...это возможно:unsure:
Ну хз, если где-то в подвале делаешь у портачников каких-нибудь, там чё угодно может быть) У нормального мастера ничего не будет, иглы одноразовые все, плюс всё кругом протирается, в пищевую плёнку заматывается, всё до чего дотрагиваться свежей татухой будешь ну и т.д.))

Ну хз, если где-то в подвале делаешь у портачников каких-нибудь, там чё угодно может быть) У нормального мастера ничего не будет, иглы одноразовые все, плюс всё кругом протирается, в пищевую плёнку заматывается, всё до чего дотрагиваться свежей татухой будешь ну и т.д.))
А как узнать -то, что именно вот там, где я пришла...ну допустим даже по отзывам...всё именно стерилизовали? Я вон, в стоматологию хожу...меня прям трясёт, от страха....а вдруг, в мой рот лезут зеркальцем, которое уже побывало, у кого -то во рту:cold::rofl::rofl::rofl:жеееесть!!!! Меня прям прёт, на такие ужасы:(:(:(:(:rofl::rofl::rofl::rofl:

Не, пойду ка я спать, то с одной стороны холодильник смотрит косо,а с другой боюсь заверещать:wub::giggle:
Споки ноки Чародеюшки:angel::cloud::kiss::thumbsup:
Катюшка...и без верещания, жизнь - малина:giggle: Сладких тебе снов, и спокойной ночки:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

А как узнать -то, что именно вот там, где я пришла...ну допустим даже по отзывам...всё именно стерилизовали? Я вон, в стоматологию хожу...меня прям трясёт, от страха....а вдруг, в мой рот лезут зеркальцем, которое уже побывало, у кого -то во рту:cold::rofl::rofl::rofl:жеееесть!!!! Меня прям прёт, на такие ужасы:(:(:(:(:rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl: Да можешь попросить показать тебе, в этом ничего такого нет)) Машинки да, не одноразовые естественно, но они с тобой и не соприкасаются) Протирают их обезараживающими жидкостями всякими, а иглы всегда новые вскрываются, они в упаковках как и шприцы например)

:rofl::rofl: Да можешь попросить показать тебе, в этом ничего такого нет)) Машинки да, не одноразовые естественно, но они с тобой и не соприкасаются) Протирают их обезараживающими жидкостями всякими, а иглы всегда новые вскрываются, они в упаковках как и шприцы например)
Короче....жизнь - боль:facepalm: у стоматологов, стопицот шансов, чё нить подцепить, чем в тату салоне:facepalm:
Пойду, шо нибудь на ухах набью:D:rofl::rofl::rofl:

:giggle::giggle::giggle:ващеееееееееееееееееее:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты помнишь, кстати...кое чего, мне обещала?:giggle:
Штааааа???? Опять я чего- то забыла?:eek::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
канешна помню. Попробую сегодня:kiss::kiss::kiss:

Короче....жизнь - боль:facepalm: у стоматологов, стопицот шансов, чё нить подцепить, чем в тату салоне:facepalm:
Пойду, шо нибудь на ухах набью:D:rofl::rofl::rofl:
Да ничё не подцепишь)) Смотри главное внимательно и вссё, чтоб чистое всё было или новое и нет проблем:p:p Вот на ушах кстати больно:rofl:

Да ничё не подцепишь)) Смотри главное внимательно и вссё, чтоб чистое всё было или новое и нет проблем:p:p Вот на ушах кстати больно:rofl:
:furious::furious:хочу не на ушах, а на ухах:rofl::rofl::rofl:спокойной ночки, Сереж:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: