28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, но мне кажется это больше моральная зависимость потом идет. Вот сам ведь тоже думаешь ... типа "может начать опять?".... :):):):):) это и есть бывших курильщиков не бывает, есть только те кто не курят. ;)
Да это понятно, но я как-то хз, дни не считаю не сижу) Типа "о, ещё день продержался", такого нету) А некоторые как будто прям дни зачёркивают на календаре, сколько не курят)) Первые месяца 2-3 да, но потом то всё

Да это понятно, но я как-то хз, дни не считаю не сижу) Типа "о, ещё день продержался", такого нету) А некоторые как будто прям дни зачёркивают на календаре, сколько не курят)) Первые месяца 2-3 да, но потом то всё
Да, у каждого свои тараканы... кто то смог полностью маральную зависимость убрать ( как ты и многие здесь) кому то еще со своим мозгом (тараканами) договориться надо.... Все я в реал а то так домой и не уеду :Dа мне еще в магазин надо...:facepalm:

1528724753_1.jpg
1lis13

А я тоже проголосовала, остаюсь с Вами Чародеи :kiss: вот во взлетке у меня прям зависимость была.... а в 100дневке мне как-то поспокойней что ли :) много дел в реале и форум к сожеленью(может быть) ушел как то на 2 план. но Вы мне нужны без Вас бы сорвалась :kiss::kiss::kiss::kiss:
1481057755.gif
:kiss::kiss::kiss:

;)У нас голосилочка новенькая!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: Кхе-кхе... Спросить стесняюсь, :frantics:а чё только за один вариант отвечать можно, а не за три, к примеру?:giggle::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: