28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я благодаря форуму уже русские буквы на клавиатере находить стала :D:D:D:D:Dи обеими руками пишу:D а не одним пальцем как в начале:D
Я уже лет десять в рунете....поначалу было как было....потом притёрся

Сегодня 4 дня как пропил антибиотик..
Результат - ноль... :(
хм.... странно антибиотики вроде должны работать, может не та группа антибиотиков? все равно настрой себя что выздоравливаешь, и быстрее выличишся

Я уже лет десять в рунете....поначалу было как было....потом притёрся
не у меня с русскими буквами вообше тяжело было, я только тут и пишу на русском.... уже быстро пишу... (2-3 пальцами и буквы почти сразу нахожу):D:D:D:D:D:D:D

хм.... странно антибиотики вроде должны работать, может не та группа антибиотиков? все равно настрой себя что выздоравливаешь, и быстрее выличишся
Пойду ка я горчичники поставлю...
Кашель меня уже замучал...

Милые Чародеи Вы только не думайте что мы ( я и Юрчик) не культурные раз не на русском тут... Мы ничего плохого не пишем.... если есть притензии по этому поводу пишите.... исправимся :)
Да общайтесь, как удобнее) главное общайтесь)))

:676866858::676866858::676866858: с вами хорошо но реал зовет....всем доброго вечера
452152079.gif

Не понимаю как некоторых ещё прям кроет по сигаретам, хотя не курят уже год почти) Я о них иногда могу подумать, типа "может начать опять?", но без каких-то ломок и прям навязчивых мыслей=\

Ой, мне кажется больно будет:facepalm::facepalm::facepalm:
Да это пофиг, сейчас если хочешь можно с обезболом сделать) Хотя где кости всё равно ооочень не приятно) Помню как щиколотку били, рог козлу как раз, просто адовая боль

Не понимаю как некоторых ещё прям кроет по сигаретам, хотя не курят уже год почти) Я о них иногда могу подумать, типа "может начать опять?", но без каких-то ломок и прям навязчивых мыслей=\
Согласна, но мне кажется это больше моральная зависимость потом идет. Вот сам ведь тоже думаешь ... типа "может начать опять?".... :):):):):) это и есть бывших курильщиков не бывает, есть только те кто не курят. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: