Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Милые Чародеи Вы только не думайте что мы ( я и Юрчик) не культурные раз не на русском тут... Мы ничего плохого не пишем.... если есть притензии по этому поводу пишите.... исправимся
Не понимаю как некоторых ещё прям кроет по сигаретам, хотя не курят уже год почти) Я о них иногда могу подумать, типа "может начать опять?", но без каких-то ломок и прям навязчивых мыслей=\
Да это пофиг, сейчас если хочешь можно с обезболом сделать) Хотя где кости всё равно ооочень не приятно) Помню как щиколотку били, рог козлу как раз, просто адовая боль
Не понимаю как некоторых ещё прям кроет по сигаретам, хотя не курят уже год почти) Я о них иногда могу подумать, типа "может начать опять?", но без каких-то ломок и прям навязчивых мыслей=\
Согласна, но мне кажется это больше моральная зависимость потом идет. Вот сам ведь тоже думаешь ... типа "может начать опять?".... это и есть бывших курильщиков не бывает, есть только те кто не курят.