Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
у нас тепло, ветер южный, наверное с Казахстана дует. Тучи такие плотные и серые, что дома темно, как будто уже поздний вечер Зима идёт, скоро солнце будем видеть редко.
У меня сегодня в плане испечь блины, и за машинкой пошить кое-какие вещи. Прогулялась сейчас около 2 часов по лесопарку, ноги ноют, то в гору то с горы Поздравляю с переездом. я так понимаю ты купила квартиру? Тоже хочу новую квартиру и побольше
Среди событий вчерашнего вечера стоит отметить посещение Города иностранкой, лицом без гражданства со звучным НИКом и очаровательной внешностью, гостьей Чароместа - @Манька облигация. Эта девушка, судя по всему, одарена скрытым интеллектом и обладает недюжинным чувством юмора. Горожане с удовольствием общались с ней, и Манька обещала посещать Чаромест и впредь:
На вопросы о том, почему она не переезжает в Чаромест на постоянное место жительства, скромница ответила:
Начальник Службы Охраны Государства @Jurchik яростно отрицал свою причастность к пропаже бесследно исчезнувшей накануне цистерны со спиртом. Он пояснил, что очень сильно загружен государственной работой, и следить за надежно припаркованной на товарной станции цистерной у него просто не было времени!
По этому делу обстоятельства так и остаются не выясненными, и даже журналистское расследование не пролило свет на таинственное исчезновение.
К другим новостям. Воспитанница Чароместа Параша пребывает в шаловливом настроении, играет. Девочка здорова и радуется жизни, окруженная заботой городских нянек. Она подросла, и в ней прослеживаются большие способности, вероятно передавшиеся по наследству от родителей-Драконов.
Посмотреть вложение 732323 Мы будем следить за развитием событий и сообщать о них в последующих выпусках новостей. Мы призываем всех активных граждан писать свои комментарии (для количества флуда) и ставить лайки!
Вот это да, надо же выследили. Я ж в лечебных целях взяла, дохтор прописал для форумчан стресс снимать. А чо, я не чо.А спирта не было не оказалось, цистерна ужо пуста была
Вот это да, надо же выследили. Я ж в лечебных целях взяла, дохтор прописал для форумчан стресс снимать. А чо, я не чо.А спирта не было не оказалось, цистерна ужо пуста была
ПриветикМы, с тобой, еще не знакомы!!! Меня, Света зовут А как обращаться к тебе?
И да....добро пожаловать, в наш дружный коллективПосмотреть вложение 732442Посмотреть вложение 732444
И сразу спрошу, про пищевые пристрастия!! ты мясоед, или может быть веган, а может быть сыроед?? Так мы, учтём, все твои предпочтения
Я тоже хочу в ипотеку, у меня квартира небольшая, расшириться что-то хочу. Молодец, своё есть своё А годы летят быстро. не успеешь оглянуться уже ипотека выплачена