Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Посмотреть вложение 732455 нет уж.....мы как нибудьчто нибудь....посущественнее!!! еще не придумала что...есть чечевица персидкая, уже отварена, до состояния супа- пюре....уж лучше её
Мадам, ответьте на несколько вопросов для прессы:
-своим заявлением вы берете на себя ответственность за похищение цистерны?
- вы собираетесь предпринять явку с повинной?
- на какое наказание вы рассчитываете в случае, если ваша вина будет доказана?
Ирочка!!! Да ты наш человек!!! Нам, точно по пути!!! Воздержусь говорить, сколько набрала я...это неприлично даже......но жду, обратного эффекта!!! Говорят, должен быть а сейчас....позволь тебе угостить...ибо +4 кило, это ничто
Привет, доктор!
Вот и я "пострадавшая"! Мне длительное время выдавало заставку: " у этого сайта проблемы с безопасностью" - и не давало зайти на сайт!
Но мы тут, на форуме, к таким вещам привычные. Уж сколько раз нас то выкидывало совсем, то не пускало зайти.... А Сергей-одмин потом тему создавал и обьяснял, что к чему...
Привет, доктор!
Вот и я "пострадавшая"! Мне длительное время выдавало заставку: " у этого сайта проблемы с безопасностью" - и не давало зайти на сайт!
Но мы тут, на форуме, к таким вещам привычные. Уж сколько раз нас то выкидывало совсем, то не пускало зайти.... А Сергей-одмин потом тему создавал и обьяснял, что к чему...