Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Я тоже хочу в ипотеку, у меня квартира небольшая, расшириться что-то хочу. Молодец, своё есть своё А годы летят быстро. не успеешь оглянуться уже ипотека выплачена
ПриветикМы, с тобой, еще не знакомы!!! Меня, Света зовут А как обращаться к тебе?
И да....добро пожаловать, в наш дружный коллективПосмотреть вложение 732442Посмотреть вложение 732444
И сразу спрошу, про пищевые пристрастия!! ты мясоед, или может быть веган, а может быть сыроед?? Так мы, учтём, все твои предпочтения
Вот это да, надо же выследили. Я ж в лечебных целях взяла, дохтор прописал для форумчан стресс снимать. А чо, я не чо.А спирта не было не оказалось, цистерна ужо пуста была
Мадам, ответьте на несколько вопросов для прессы:
-своим заявлением вы берете на себя ответственность за похищение цистерны?
- вы собираетесь предпринять явку с повинной?
- на какое наказание вы рассчитываете в случае, если ваша вина будет доказана?
нет уж.....мы как нибудьчто нибудь....посущественнее!!! еще не придумала что...есть чечевица персидкая, уже отварена, до состояния супа- пюре....уж лучше её
Посмотреть вложение 732455 нет уж.....мы как нибудьчто нибудь....посущественнее!!! еще не придумала что...есть чечевица персидкая, уже отварена, до состояния супа- пюре....уж лучше её