28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
26

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Только пришла с работы. Аккуратненько так захожу в раздевалочку, зная, что у нас цирк на среду... А ТУТ ТАКОЕ:bounce::bounce::bounce:. УРА А А:dance::dance::dance:. Я так надеялась на это:wavespin::wavespin::wavespin:. Спасибо всем!!!:kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Так... Я снова в гостях)) пошла есть:running:
:frantics::frantics::frantics::frantics:я тут ..понимаете ли...водичку пью...как мы договаривались...а она, она:cold::cold::cold::cry::cry::cry:Ну ладно....сегодня -то...нам вообще, можно фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
:bounce::bounce::bounce::bounce:урррра!!!!! Между прочим...нам бы, без тебя ....вообще никак:nah_disagree::676866858::kiss::kiss::kiss:
Мне уже неловко...из за каких то носков(которые мог связать хоть кто)..я выслушала столько благодарных слов!.Спасибо!

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Мне уже неловко...из за каких то носков(которые мог связать хоть кто)..я выслушала столько благодарных слов!.Спасибо!
ни фигасе, "каких то носков":eek:. Это не носки, а произведение искусств:thumbsup:. А скорость вязания:bounce:. Это просто чудо расчудесное!!!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Да раньше с 16 до 19 по Москве. Сейчас 18 в пятницу час пик... сомневаюсь.
я тоже до 18.00 работаю, раньше 19.00 никак, но в первый день можно, Алёну предупредить только

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Еще раз, хочу всех поздравить, с нашей общей и такой нелёгкой победой!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Мы - команда!!! Мы - вместе!!! И Мы - лучшие!!! Желаю всем нам, дойти полным составом, до конца стодневки!!! :spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin:
А теперь...................ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брызги шампан.gif
бенгальские.gif
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
танцы на балу.gif
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Еще раз, хочу всех поздравить, с нашей общей и такой нелёгкой победой!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Мы - команда!!! Мы - вместе!!! И Мы - лучшие!!! Желаю всем нам, дойти полным составом, до конца стодневки!!! :spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin:
А теперь...................ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 736745 Посмотреть вложение 736750 :dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 736751 :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
cheerleading.gif

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Только пришла с работы. Аккуратненько так захожу в раздевалочку, зная, что у нас цирк на среду... А ТУТ ТАКОЕ:bounce::bounce::bounce:. УРА А А:dance::dance::dance:. Я так надеялась на это:wavespin::wavespin::wavespin:. Спасибо всем!!!:kiss::kiss:
:bounce::bounce::bounce:Да Таня.....счастье нам свалилось на голову:kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
:eek::eek::eek:Хоть кто????:frantics::frantics::frantics::frantics:Хоть кто??? :frantics::frantics::frantics:захлёбываюсь, от негодования:giggle::giggle::giggle: Только ты, могла связать, такую красоту!!!! ТЭЧЭКА:stomp::giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Таня, с Праздником! Ликуй и радуйся - ведь ты этого достойна!
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)