Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Это офигительно! Но это знаешь и видишь ты и твои друзья. Посторонние не видят и не знают. Я вот тоже не знала какое у тебя богатое прошлое!!! А в спойлере можно быстро глянуть. В этом + спойлера.
А в спойлере не получилось. Там надо все картинки обьединять в одну (в фотошопе, кажется).
И как одну картинку провести. А так то в подписи можно разместить только две надписи и две картинки, в две строки это все расположить.
А в спойлере не получилось. Там надо все картинки обьединять в одну (в фотошопе, кажется).
И как одну картинку провести. А так то в подписи можно разместить только две надписи и две картинки, в две строки это все расположить.
Ну если уж я завтра полезу разбираться, то и картинки обьединю. В фотошопе не умею. Я обычным виндоузским пейном делаю коллажи. Главное разобраться что к чему. Завтра. Все завтра. Сегодня у нас Суккот - выходной. Я без компа.