Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
+ 100%, абсолютно согласен, видно многие, как и я пропустили кто кого чем огорчил или в личке это было и так как судьба команды не безразлично хотелось бы узнать в чём проблема, но нельзя значит нельзя.
Вот Ирин! А мне предлагают все это перечитывать чтобы узнать что происходит. Просто спросить у ребят оказывается нельзя. Но у меня просто нет времени все перечитывать, работаю! Читать некогда, спросить нельзя а как тогда узнать что происходит? Вообще фигня какая то
К этому содержательному нужно ещё придти. Ну и слепым котёнком не хотелось бы быть... На сомом деле, хочется приходить сюда для комфортного, полезного и приятного общения. И накаты проявляются видимо по-разному у всех.
А тебе это нужно?
Грязь из личек выплеснулась сюда. Здесь прочтёшь - не найдёшь, а каждый рассказывает по-своему.
Личек ни Ты, ни я не увидим. Поэтому получаются провокации. @GNOM917 , это и тебе ответом будет.
+ 100%, абсолютно согласен, видно многие, как и я пропустили кто кого чем огорчил или в личке это было и так как судьба команды не безразлично хотелось бы узнать в чём проблема, но нельзя значит нельзя.
Судя по всему в личках собираются группы и кого-то прут накаты. Берутся темы для выплёскивания негатива и после используются в интересных целях... Естественно, в каждой роли есть имена и реальные участники. После льётся масло и поехали казаки в раздевалку для какой-то слепой фигни. Получается, мы на самом деле, как в песочнице играемся.... Круто? - НЕ КРАСИВО И НЕПОРЯДОЧНО!
А тебе это нужно?
Грязь из личек выплеснулась сюда. Здесь прочтёшь - не найдёшь, а каждый рассказывает по-своему.
Личек ни Ты, ни я не увидим. Поэтому получаются провокации. @GNOM917 , это и тебе ответом будет.
Ты знаешь, я не конфликтный человек, грязь из личек мне не нужна, но ...у нас было три зама, Виталия, Галка и Нюта, сейчас Катя и люди уходят из команды, мне должно быть пофиг что произошло, ок. или я в команде?