28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я не конфликтный человек, грязь из раздевалок мне не нужна, но ...у нас было три зама, Виталия, Галка и Нюта, сейчас Катя и люди уходят из команды, мне должно быть пофиг что произошло, ок. или я в команде?
В тайной комнате почитай. С того все началось:facepalm:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
вот я тоже перечитывал раздевалку и не видел где и в чём проблема и какая проблема, как разбираться неизвестно в чём:)

Суть проблемы в том, что есть различные нюансы в каждом вопросе и детали на этом форуме. При обсуждении или выяснении каких-то моментов в личках используются реальные события и имена. Очень умело кто-то пользуется состояниями участников, которых кроет накат, провоцируется тема и льётся негатив. После делается вброс на провокацию как в личке, так и тут, в раздевалке, для интриги. Кто-то пытается разобраться, кого-то кроет и накрывает, кого-то втягивает и т.д. Очень не красиво и непорядочно со всех сторон.

Меня лично успокаивает то, что тут подавляющее большинство под никами и при регистрации не спрашивают никаких справок от психиатров. И очень неприятно, потому, что кто-то просто прётся и прикалывается, а кто-то страдает - большее количество именно живых людей...

Последнее редактирование:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Анечка, :kiss::kiss::kiss:
gifki-privetik-15.gif
Как зимушка началась Танюш? Какие планы на выходные?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Как зимушка началась Танюш? Какие планы на выходные?
Наготовить вкусни всякой - побаловать мужа)). Из активных мероприятий - бассейн, фитнес. И так, обычные дела по дому, до которых не доходят руки в рабочие дни))).

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Наготовить вкусни всякой - побаловать мужа)). Из активных мероприятий - бассейн, фитнес. И так, обычные дела по дому, до которых не доходят руки в рабочие дни))).
Лучше на улице погулять, чем фитнес.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Бассейн!!! Как же здорово!!! Пока только мечтаю о нем, но очень люблю:D
А что за вкусности готовить будешь? А то мне вот тоже надо, но что то в голову ни чего не лезет...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я не конфликтный человек, грязь из личек мне не нужна, но ...у нас было три зама, Виталия, Галка и Нюта, сейчас Катя и люди уходят из команды, мне должно быть пофиг что произошло, ок. или я в команде?
Если ты узнаешь, все вернутся?
А выяснять, почему люди ушли из команды - было бы правильно спрашивать у людей, которые ушли, а не у команды. Поскольку уйти из команды - это было их, людей, решение, а не команды. Или я ошибаюсь в этом?

Последнее редактирование:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Оооооо.... Бег вот не... Если только ускоренной хотьбой:D Но ускоренно гулять как то не очень... Эх, нужна зимняя экипировка:D
А я люблю как раз быстро ходить и все больше нравится.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Лучше на улице погулять, чем фитнес.
просто гулять - типа ходить, мне не нравится. У меня частный дом, большой двор, сад. По разным делам приходится ходить - вот и нагуливаю на свежем воздухе метры)). А фитнесом дома занимаюсь с нагрузками, чтобы побочные влияния от некурения избавиться))) В особо проблемных местах))

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Бассейн!!! Как же здорово!!! Пока только мечтаю о нем, но очень люблю:D
А что за вкусности готовить будешь? А то мне вот тоже надо, но что то в голову ни чего не лезет...
С утра уже нажарила мужу карасей - он их любит, а мне возиться в рабочий день некогда. Еще и сегодня на рынке живых купили. Еще планирую вареники с картошкой (к ним обжариваю много лука на смальце - сверху заливаю готовые). И пампушки с чесноком к борщу вместо обычного хлеба))). Еще нужно индейку разделать (у нас своя птица). А с ней довольно долго заниматься

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
С утра уже нажарила мужу карасей - он их любит, а мне возиться в рабочий день некогда. Еще и сегодня на рынке живых купили. Еще планирую вареники с картошкой (к ним обжариваю много лука на смальце - сверху заливаю готовые). И пампушки с чесноком к борщу вместо обычного хлеба))). Еще нужно индейку разделать (у нас своя птица). А с ней довольно долго заниматься
Индейки здоровые! Сама щипаешь перья?

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)