Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Слёзы это очищение души...Ругань же неконструктивна пока аппоненты не слышат друг друга,в семье часто случается что скандал на ровном месте происходит,но семья потому и 7я что связующим раствором выступает Любовь.И прощения просит не то кто ВИНОВЕН а тот кому Важнее ОТНОШЕНИЯ
С утра уже нажарила мужу карасей - он их любит, а мне возиться в рабочий день некогда. Еще и сегодня на рынке живых купили. Еще планирую вареники с картошкой (к ним обжариваю много лука на смальце - сверху заливаю готовые). И пампушки с чесноком к борщу вместо обычного хлеба))). Еще нужно индейку разделать (у нас своя птица). А с ней довольно долго заниматься
Мммммм.... карасики... Летом нас балует свежепойманой рыбкой муж подруги, на даче... она правда не ест, говорит костей много, а я вот прям с удовольствием
Мммммм.... карасики... Летом нас балует свежепойманой рыбкой муж подруги, на даче... она правда не ест, говорит костей много, а я вот прям с удовольствием