28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Тест прошла, спасибо!!! :bounce::bounce::bounce:скоро тапки белые, покупать :giggle::giggle::giggle: итог таков....Мне уже 68 лет !!! Ваш голос исполнен мудрости, а ваш словарный запас старомоден и безупречен.:rofl::rofl::rofl:
Света, привет:kiss:. А я то думаю, почему хорошо тебя понимаю:eek:. Мне ведь тоже 68:cool:.

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Анечка, :kiss:тебе
Kartinki_860_13041848-1024x631.jpg

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
Очередная финская летняя забава – лыжные гонки по болоту на каблуках в платьях в цветочек
Автор идеи соревнований хотел показать в одном мероприятии степень финского сумасбродства, эротизма и упорства.

Список сумасшедших финских летних соревнований, а заодно и список самых длинных финских слов пополнился еще одним: kukkamekkokorkokenkäsuohiihto, то есть лыжные гонки по болоту на каблуках и в платьях в цветочек. Соревнования проводятся на болоте, которое называется Капустасуо, недалеко от города Пудасъярви, что в сотне километров к северо-востоку от Оулу.

Автором идеи, вдохновителем, организатором и ведущим стал местный скульптор, музыкант и художник Кари Тюккюляйнен. С помощью лыжных гонок он хотел показать величие финского сумасбродства, эротизма и сису – стойкости характера и готовности к преодолению трудностей.

А каким видом спорта занимаетесь/занимались вы?

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
У меня!)

Посмотреть вложение 712869

У вас за плечами высшее образование и приличный словарный запас.

Вы умеете выражаться, когда вам это нужно: например, при написании письма или на собеседовании.

Однако вас пока ещё больше интересуют развлечения и возможность жить текущим мгновением. Сложные речи вслух вам не всегда под силу.

Вы понимаете современный сленг, но чувствуете себя слишком взрослым, чтобы говорить «дратути» или «кек». Вам ближе старый добрый жаргон 90-х — типа «тачка» и «бабки».

Перевод и адаптация Lifter.com.ua.

Посмотреть вложение 712870
Как то так!)))
ещё у одной женский тест как и у меня. возраста нет, есть разные комплименты.
они только в одном не правы: Сложные речи вслух мне всегда под силу! только дайте бронивичек и я уже там!

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.08.2018
Дневник
Читать »»
ещё у одной женский тест как и у меня. возраста нет, есть разные комплименты.
они только в одном не правы: Сложные речи вслух мне всегда под силу! только дайте бронивичек и я уже там!
Жду!
115237579_5680197_124WorldofTanks.jpg

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Как дела , выспался? Скоты ночью грели:rolleyes:
Вот вставая к 12, встаёшь уже переспавшим)) И ощущение что не выспался плюс ко всему, ужас) Но так вроде нормально
У скотов уже завтрако-обед:D Грели да, но уже не очень надо и так жарень ночью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)