Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое дело - раз в четыре года. Некоторые считают, что сегодня ( 29 ) не существует. Следуя традициям и веря в приметы - не начинают новых дел. Никаких. И нету вообще его - сегодня. Может выйти за рамки, если его нет?
"День как день и машины туда-сюда. Если солнцу вставать не лень и для нас значит - ерунда." В.Цой
Что за суеверия (о которых я впервые слышу, кстати)? Всем пахать - солнце еще высоко!
день очень хороший, как и все другие, это наши мозги и надуманное кем то делают день негативным. как утром встанешь так и проживешь... отгоняй все темные мысли! у меня сегодня 21 день, я очень бодра сегодня и весела!!! 3 дневная ломка наркомана ушла и я с новой энергией творю чудеса! al.egoriy, а ты догоняй и, а обогнать не дам!!!!!
"Вроде не бездельники, и могли бы жить.
Вот бы понедельники, взять и отменить."
29 февраля- хорошо! Значит год високосный, олимпийский! Летом олимпиаду будем смотреть. Поболеем за наших!
Это все из-за несовершенства календаря. В Германии, например, в архивах можно найти дату 30 февраля. По радио сегодня слышал Только слышал не до конца, рация перебила. А еще за три с копейками тысячи лет "набегает" разница в еще один день. Так что если за тысячу лет не придумают новый календарь, то нас ждет 30 февраля