Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, привет!))) отмечу)Добрый день))) 15.04 - 21.04 не курю!

Это холодная гора с плохой энергетикой. Эльбрус, кстати, тоже мёртвая гора. А я никогда не гналась за наградами. Всё что имею, досталось легко относительно и в удовольствие. Всему свое время и я выбрала семью и детей. Видела эпизод, как легко можешь погибнуть, после этого что то во мне переклинило и я бросила это хобби. Наш зав.клубом альпинистским пошел на Эверест в 42 года и погиб. Может, это была его мечта - остаться в горах, но это не моя мечта)@Alisa22 А на Эверест не думаешь попробовать в будущем? (я серьезно)![]()
Привет,Сергей.Слышал,что в Волгограде пенсионер на волге таранил иномарки чиновников у администрации города,читал статью.Было дело?
Но покорения вершин всё равно же имеешь!? Не скромничай)Это холодная гора с плохой энергетикой. Эльбрус, кстати, тоже мёртвая гора. А я никогда не гналась за наградами. Всё что имею, досталось легко относительно и в удовольствие. Всему свое время и я выбрала семью и детей. Видела эпизод, как легко можешь погибнуть, после этого что то во мне переклинило и я бросила это хобби. Наш зав.клубом альпинистским пошел на Эверест в 42 года и погиб. Может, это была его мечта - остаться в горах, но это не моя мечта)
привет! отметила!Всем доброго дня. Не курю 15/04-21/04.
ок, как скажешь) отметила)Катя, привет, меня тоже отметь)
ЯсноЭто холодная гора с плохой энергетикой. Эльбрус, кстати, тоже мёртвая гора. А я никогда не гналась за наградами. Всё что имею, досталось легко относительно и в удовольствие. Всему свое время и я выбрала семью и детей. Видела эпизод, как легко можешь погибнуть, после этого что то во мне переклинило и я бросила это хобби. Наш зав.клубом альпинистским пошел на Эверест в 42 года и погиб. Может, это была его мечта - остаться в горах, но это не моя мечта)
А оттуда же еще и трупы не эвакуируют, они так и лежат и служат ориентирами 
Впечатления от восхождения должны быть позитивными. А оставить в памяти этот ужас от увиденного ну нафиг! Еще и за бешеные деньгиЯсноА оттуда же еще и трупы не эвакуируют, они так и лежат и служат ориентирами
![]()
Да мы б тебя и не отпустилиВпечатления от восхождения должны быть позитивными. А оставить в памяти этот ужас от увиденного ну нафиг! Еще и за бешеные деньги