Спасибо большое!
Здравствуйте всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!
Приветик, Виталий!Спасибо большое!
Здравствуйте всем.
Спасибо вам всем!Приветик, Виталий!Поздравляю тебя со 150 днями без курева!
![]()
Привет, давай поболтаем? держись, пожалуйста, скоро обязательно отпустит!
Девоньки, милые когда ж это наступает?Конечно) потом увидишь как цвет лица поменяется , синяки под глазами пройдут, голова перестанет болеть и будет много энергии )
Девоньки, милые когда ж это наступает?Меня с кучей дней поздравляют, а курить хочется каждый день
, как в первую неделю
и голова каждый день болит, аптеки на мне план продаж делают, про цвет лица не могу сказать вроде как всегда.
Извините, что сюда ваши цитаты утащила, не хочу взлетку пугатьОни ещё верят в лучшую бездымную жизнь
![]()
Привет, знаешь, мне кажется, самое главное бросить курить в мозгу, когда он (мозг) поймет что ты не куришь и курить не будет хотется.... у меня как накат так сразу анализирую от чего... и как только понимаю причину сразу легче..... ну как то так.....Девоньки, милые когда ж это наступает?Меня с кучей дней поздравляют, а курить хочется каждый день
, как в первую неделю
и голова каждый день болит, аптеки на мне план продаж делают, про цвет лица не могу сказать вроде как всегда.
Извините, что сюда ваши цитаты утащила, не хочу взлетку пугатьОни ещё верят в лучшую бездымную жизнь
![]()
Привет моя хорошая, меня ближе к году отпустило , а на 200 дней ещё колбасило во всю, и астма прогрессировала , скоро моя дорогая, единственно я тебе все таки по советоваоа , Карра послушать или почитать , и тут недавно ещё во взлетке книжку хвалили кури пока не сдохнешь, есть на Ютубе аудио формат , просто фоном мне помогало)Девоньки, милые когда ж это наступает?Меня с кучей дней поздравляют, а курить хочется каждый день
, как в первую неделю
![]()
приветВсем привет!!! Не курю
приветДобрый день Скалолазам и Скалолазкам!![]()
Абсолютно согласна!Привет, знаешь, мне кажется, самое главное бросить курить в мозгу, когда он (мозг) поймет что ты не куришь и курить не будет хотется.... у меня как накат так сразу анализирую от чего... и как только понимаю причину сразу легче..... ну как то так.....![]()
Кстати, сначала отпустила астма и головные боли, сейчас опять напалаПривет моя хорошая, меня ближе к году отпустило , а на 200 дней ещё колбасило во всю, и астма прогрессировала , скоро моя дорогая, единственно я тебе все таки по советоваоа , Карра послушать или почитать , и тут недавно ещё во взлетке книжку хвалили кури пока не сдохнешь, есть на Ютубе аудио формат , просто фоном мне помогало)
Абсолютно согласна!
Темы приходят и уходят, а здоровье остается)
сегодня с утра с мужем слово за слово.... понимаю что накат начинается захотелось покурить.... уже по привычки стала анализировать из-за чего.... да, там тема не очень началась.... тему закрыли/выговарили , курить расхотелось
![]()
Выкурил сигарету только что.Правда.