Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю… Вроде и не хочу, но не уверена в обстоятельствах…Приветик, ты совсем завязала с небухашкой?
Прям первую первую? Ии первую серию последнего сезона, только я даже только мне знаю вышел ли он, не смотрелаСегодня наконец-то посмотрю первую серию игры престолов. Все уже посмотрели, я ждал до выходных
![]()
Силу воли тренируешь?Сегодня наконец-то посмотрю первую серию игры престолов. Все уже посмотрели, я ждал до выходных
![]()
Первую последнего сезона)))) Супер серия, сразу захватывает. Да решил спокойно на выходные отложитьПрям первую первую? Ии первую серию последнего сезона, только я даже только мне знаю вышел ли он, не смотрела![]()
Вот я тоже вообще игры престолов вообще не смотрела.... тоже такие мысли закрадываются ....
![]()
Я думаю не пожалеете, я первую серию последнего сезона имел в виду, премьера 15 апрелся былаА я вообще не смотрела столь нашумевший сериал. Но собираюсь
И я не смотрела))Я думаю не пожалеете, я первую серию последнего сезона имел в виду, премьера 15 апрелся была![]()
Да ты крутаяА я каталась))
Нифига не устала... А в том году уставала сильно..б вот и думай чё хочешь))
Посмотреть вложение 881766
Я на 4 сезоне начал смотреть, за выходные практически 40 серии и посмотрелИ я не смотрела))
У меня тоже своего нет) я у мужа отняла и всеДа ты крутаяЯ тоже планирую в мае покататься, правда своего вела нет, на прокат беру. А если возьму, то сразу уже шоссейник
Ну ты капец))Я на 4 сезоне начал смотреть, за выходные практически 40 серии и посмотрел![]()
Я думаю не пожалеете, я первую серию последнего сезона имел в виду, премьера 15 апрелся была![]()
Брак по расчетуУ меня тоже своего нет) я у мужа отняла и всеудачно замуж вышла
![]()
ого! Ну да, зато обратно кайф)) несешься, отдыхаешь, ветерок обдувает) шикарно))Брак по расчету. У нас отличный маршрут есть, вдоль речки, прохладно, вдали от дорог. Правда он в гору, силовой подъем, ноги прям горят к концу подьема, примерно 6-7 км протяженность, занимает минут 30-40, 4-6% средний градиент. Зато назад вниз с ветерком минут за 10 долетаешь без усилии.
Ждем в наши рядыЗато я теперь знаю что и Алиса не смотрела игры престолов
.... а то как у кого спрошу все смотрели....
![]()
Это дааааого! Ну да, зато обратно кайф)) несешься, отдыхаешь, ветерок обдувает) шикарно))
Да вот последний сезон снимают, спокойно без нервотрепки и ожидания посмотришьА я имела в виду, что ни одной серии не видела)
Я тож не видела ни одной, прям не кусосечка и даже не в курсе об чем там речьА я имела в виду, что ни одной серии не видела)