29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я каталась))
Нифига не устала... А в том году уставала сильно..б вот и думай чё хочешь))
Screenshot_20190420_163414_com.huawei.health.jpg

Сегодня наконец-то посмотрю первую серию игры престолов:bounce:. Все уже посмотрели, я ждал до выходных :hot:
Прям первую первую? Ии первую серию последнего сезона, только я даже только мне знаю вышел ли он, не смотрела:D

Прям первую первую? Ии первую серию последнего сезона, только я даже только мне знаю вышел ли он, не смотрела:D
Первую последнего сезона)))) Супер серия, сразу захватывает. Да решил спокойно на выходные отложить

:eek:
Вот я тоже вообще игры престолов вообще не смотрела.:ku::nah_disagree:... тоже такие мысли закрадываются .... :thumbsup:

А я вообще не смотрела столь нашумевший сериал. Но собираюсь
Я думаю не пожалеете, я первую серию последнего сезона имел в виду, премьера 15 апрелся была:D:oops:

Да ты крутая:thumbup: Я тоже планирую в мае покататься, правда своего вела нет, на прокат беру. А если возьму, то сразу уже шоссейник
У меня тоже своего нет) я у мужа отняла и все:ku:удачно замуж вышла :D

Я думаю не пожалеете, я первую серию последнего сезона имел в виду, премьера 15 апрелся была:D:oops:
:D Зато я теперь знаю что и Алиса не смотрела игры престолов:kiss:.... а то как у кого спрошу все смотрели....:D

У меня тоже своего нет) я у мужа отняла и все:ku:удачно замуж вышла :D
Брак по расчету:rofl::rofl:. У нас отличный маршрут есть, вдоль речки, прохладно, вдали от дорог. Правда он в гору, силовой подъем, ноги прям горят к концу подьема, примерно 6-7 км протяженность, занимает минут 30-40, 4-6% средний градиент. Зато назад вниз с ветерком минут за 10 долетаешь без усилии.

Брак по расчету:rofl::rofl:. У нас отличный маршрут есть, вдоль речки, прохладно, вдали от дорог. Правда он в гору, силовой подъем, ноги прям горят к концу подьема, примерно 6-7 км протяженность, занимает минут 30-40, 4-6% средний градиент. Зато назад вниз с ветерком минут за 10 долетаешь без усилии.
ого! Ну да, зато обратно кайф)) несешься, отдыхаешь, ветерок обдувает) шикарно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: