29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот последний сезон снимают, спокойно без нервотрепки и ожидания посмотришь:D
Это конечно шикарный план, а то я Анатомию страсти уже 12 лет смотрю, надоело, уже помню чего там было в первых сезонах:eek:

Я тож не видела ни одной, прям не кусосечка и даже не в курсе об чем там речь :giggle::giggle::giggle:
Там много сюжетных линий, сериал параллельно показывает развитие персонажей почти 7 сезонов, в этом сезоне все все-таки встретились(кто остался в живых) А так борьба за железный трон и война с белыми ходаками основной сюжет:D

Ну вот нас все больше и больше )))))) кто ещё не видел ни одной серии игр престолов? :giggle::giggle::giggle:
Думаешь нам пора в кучку сбиваться?:eek: А еще я ни разу в жизни не заказывала с алиэкспрес и не умею кататься на велосипеде :autodafe:

Даже боюсь спросить кто это?:eek:
Это мертвецы, типа зомби. У них есть свой король, король ночи
Король_Ночи_на_берегу_5x08.jpg

Думаешь нам пора в кучку сбиваться?:eek: А еще я ни разу в жизни не заказывала с алиэкспрес и не умею кататься на велосипеде :autodafe:
)))) я иногда заказываю и на велике умею кататься.... но я не разу в жизни шампик не открывала)))))))

)))) я иногда заказываю и на велике умею кататься.... но я не разу в жизни шампик не открывала)))))))
точно! У меня ж шампанское в холодильнике :frantics: и селедка есть:bounce:

Ну ладно хоть это я могу, я чуть самой уникальной себя не почувствовалаStickers-Nichosi25

О вспомнила, я даже колесо как то раз сама меняла у машины посреди тундрыStickers-Nichosi29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: