Это конечно шикарный план, а то я Анатомию страсти уже 12 лет смотрю, надоело, уже помню чего там было в первых сезонахДа вот последний сезон снимают, спокойно без нервотрепки и ожидания посмотришь![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно шикарный план, а то я Анатомию страсти уже 12 лет смотрю, надоело, уже помню чего там было в первых сезонахДа вот последний сезон снимают, спокойно без нервотрепки и ожидания посмотришь![]()
Там много сюжетных линий, сериал параллельно показывает развитие персонажей почти 7 сезонов, в этом сезоне все все-таки встретились(кто остался в живых) А так борьба за железный трон и война с белыми ходаками основной сюжетЯ тож не видела ни одной, прям не кусосечка и даже не в курсе об чем там речь![]()
Даже боюсь спросить кто это?война с белыми ходаками основной сюжет![]()
Думаешь нам пора в кучку сбиваться?Ну вот нас все больше и больше )))))) кто ещё не видел ни одной серии игр престолов?![]()
Это мертвецы, типа зомби. У них есть свой король, король ночиДаже боюсь спросить кто это?![]()
)))) я иногда заказываю и на велике умею кататься.... но я не разу в жизни шампик не открывала)))))))Думаешь нам пора в кучку сбиваться?А еще я ни разу в жизни не заказывала с алиэкспрес и не умею кататься на велосипеде
![]()
Ну вот и ответ )))) симпатичный такойЭто мертвецы, типа зомби. У них есть свой король, король ночи
Посмотреть вложение 881838
точно! У меня ж шампанское в холодильнике)))) я иногда заказываю и на велике умею кататься.... но я не разу в жизни шампик не открывала)))))))
Ну ладно хоть это я могу, я чуть самой уникальной себя не почувствовала)))) я иногда заказываю и на велике умею кататься.... но я не разу в жизни шампик не открывала)))))))
Зачем тебе в тундре великДумаешь нам пора в кучку сбиваться?А еще я ни разу в жизни не заказывала с алиэкспрес и не умею кататься на велосипеде
![]()
О вспомнила, я даже колесо как то раз сама меняла у машины посреди тундры)))) я иногда заказываю и на велике умею кататься.... но я не разу в жизни шампик не открывала)))))))
Тут асфальт местами естьЗачем тебе в тундре велик![]()
Есть и фанаты этого персонажаНу вот и ответ )))) симпатичный такоймилашка
![]()
и тут алкаши)) у меня вся взлетка вчера по-моему прибухивала))А у меня винчик
![]()
Как спалила? С перегаром вернулись?и тут алкаши)) у меня вся взлетка вчера по-моему прибухивала))